关于轮胎的问题

韩飝
0浏览/2020-02-24 16:36
+关注
17年5月的车,咨询一下各位车友轮胎的问题,我的车19年6月高速扎胎了,回去补了一个大蘑菇钉,一直到现在。用车过程中,高速只跑过短距离(不到半小时),没有超过120限速。右后胎压有些低,一直1.9左右,其他三个2.3左右,车跑起来右后涨到2.0,其他三个涨到2.5左右,哪怕右后补气到2.5也会慢跑气到2.0。想问一下,车胎情况如图,用不用换胎呢?求大神告知,谢谢。

看着有点心疼

“凶手”

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

扬华夏之威 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
卧槽。。。这还不换。肯定得换了。
2020-02-24 16:37 回复
共有条对话 >
Jimmy偶尔来看看 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑

胎压总是偏低,表示漏慢气

现在这个轮胎建议还是换掉吧,跑高速肯定是不安全的。

2020-02-24 16:40 回复
共有条对话 >
韩飝 楼主 关禁闭 已屏蔽

朝阳_小柚子 2020/02/24 16:37:41 发表在 沙发

卧槽。。。这还不换。肯定得换了。

补胎时人说平常跑没事,少跑高速,长跑需要换胎,因为高速跑的不太多,所以一直没有换。
2020-02-24 16:42 回复
共有条对话 >
第一代优利欧 关禁闭 已屏蔽
豪越L
你去找个有大水桶的轮胎店,把轮胎泡水里,看到底怎么个漏气法,你这个伤情有点严重
共有条对话 >

jimmy叫你来发帖 2020/02/24 16:40:09 发表在 板凳

胎压总是偏低,表示漏慢气现在这个轮胎建议还是换掉吧,跑高速肯定是不安全的。

确实老慢跑气,挺烦的。谢谢
2020-02-24 16:44 回复
共有条对话 >

第一代优利欧 2020/02/24 16:42:03 发表在 4楼

你去找个有大水桶的轮胎店,把轮胎泡水里,看到底怎么个漏气法,你这个伤情有点严重

确实严重,不想换自己都快说服不了自己了
2020-02-24 16:45 回复
共有条对话 >
不吵架就被欺负 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
不太厚是否有漏气的情况,如果没有漏气的情况正常使用没有关系的。如果有漏气的情况,建议是更换车胎,更换单只轮胎,最好是更换同一品牌同一花纹的轮胎。
共有条对话 >

日落下的晚霞 2020/02/24 16:45:27 发表在 7楼

不太厚是否有漏气的情况,如果没有漏气的情况正常使用没有关系的。如果有漏气的情况,建议是更换车胎,更换单只轮胎,最好是更换同一品牌同一花纹的轮胎。

嗯,正因为漏气所以在想换不换。之前走夜路大雨滂沱压坑爆胎已换过一条,因为是进口车,当时这车胎国内同品牌同规格却没有相同花纹的,后来4s店换的,略贵略贵……
2020-02-24 16:53 回复
共有条对话 >
轰总 关禁闭 已屏蔽
Model 3
楼上呼啦呼啦的写一大堆 这不是很简单么 一个字 “换”
共有条对话 >
Paul_Liu 关禁闭 已屏蔽
林肯大陆
大陆都买得起,轮胎都这鸟样了,还在犹豫要不要换轮胎?难道你的命不值钱吗?无语
共有条对话 >
米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽

首先轮胎必须从轮辋上拆卸下,经专业的轮胎经销商检查后再决定是否可以修补。米其林建议以下情况轮胎不能修补:

1、胎侧不可以修补。

2、胎冠穿透的洞眼直径超过6 毫米不可以修补。

3、如有胎圈损坏或变形、胎面变形、橡胶被化学品腐蚀或轮胎缺气碾压损坏等。

4、其它异常情况不可以修补。例如:如果能从轮胎上看出有缺气行驶的痕迹(比如胎侧有碾压痕迹、气密层起泡等),不值得进行修补,因为轮胎结构可能已经被破坏而不能再使用了。

另外,有些损坏已经造成轮胎不能继续使用的话,就不值得修补了。

若您有任何关于轮胎使用的问题,

欢迎在帖子发布时加上#HELP米#呼叫米工,米工会在第一时间给您答复。

PS:与米工互动,会收获惊喜:)

米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56