涛涛说车-赛道+攻山 马自达阿特兹真的是B级运动标杆?(含视频)

全部回复 只看楼主

xsc11506 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
飘逸真帅气啊,配合阿特兹的外形,天蝎眼大灯,星际蓝颜色,看着无敌帅!!期待楼主出飘逸视频好歹有妹子上车玩一把刺激刺激啊
树海之蜃 关禁闭 已屏蔽
前驱车应该不能长时间漂移。
Nsurgeon 关禁闭 已屏蔽
有没有麋鹿试验?
daybreak8772 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
全路况综合油耗,2.5是很难到9L的,2.0可以
佳佳的白马 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
支持支持
ATENZA99 关禁闭 已屏蔽

谢谢楼主!

少废话上 关禁闭 已屏蔽
阿特兹轮胎不行,有时候过弯车没到极限轮胎突破抓地力了。
镇沅柒牌 关禁闭 已屏蔽
看楼主的视频,我也对阿特兹感兴趣了

弓辰 关禁闭 已屏蔽
内饰和外观都很给力,好帖子!

Itanm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    克里斯汀丿 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹

LJSQ2017 2017/12/08 18:47:31 发表在 6楼

外表是很漂亮,就是没有凯美瑞买的好

卖的少也挺好,算不上街车
    特缺钱 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    表弟:mmp
    我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    不喜欢日系的飘过
    简鸣 关禁闭 已屏蔽
    朗逸

PRClimb 2017/12/11 11:50:26 发表在 20楼

不知道。。。昨天用CARPLAY导航,HUD也不给个导航箭头。。。

用百度catlife导航就能显示箭头,最新的悦联系统支持的。
    简鸣 关禁闭 已屏蔽
    朗逸

简鸣 2017/12/12 10:16:09 发表在 34楼

用百度catlife导航就能显示箭头,最新的悦联系统支持的。

发错了字母,carlife
    PRClimb 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹

简鸣 2017/12/12 10:16:09 发表在 34楼

百度的看到过。CARPLAY反正前天我没看到。。。
    Sky_Emp1re 关禁闭 已屏蔽
    AION LX

PRClimb 2017/12/11 11:50:26 发表在 20楼

不知道。。。昨天用CARPLAY导航,HUD也不给个导航箭头。。。

直行不会给箭头,只有临近转弯才有箭头指示
    AION LX

PRClimb 2017/12/11 09:28:39 发表在 16楼

图片里的那个HUD,全彩色的。。为啥我的尊崇就不是??难道只有顶配才是这样的??

尊崇也是彩色的 只是日常显示为白色的,只有盲点监测到有车靠近且你打转向灯的时候,会发现预警雷达变红色,所以彩色的没错。只不过没有顶配的ACC自适应等,所以不会显示日常的彩色标识罢了
    AION LX

daybreak8772 2017/12/11 16:30:45 发表在 24楼

全路况综合油耗,2.5是很难到9L的,2.0可以

我的2.5L尊崇就在8.8-9.0徘徊 市区开的多 高速偶尔才开
    daybreak8772 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹

Sky_Emp1re 2017/12/12 10:44:15 发表在 39楼

我的2.5L尊崇就在8.8-9.0徘徊 市区开的多 高速偶尔才开

这个跟路况有很大关系,如果全是国道或是城市快速路,怎么跑都省油,这车8 90巡航是最省油的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56