帝豪GS最新用车感受来喽!16000+公里了!

蒙DVG739 帝豪GS
0浏览/2020-05-29 22:28
+关注
以前给大家分享过很多关于我的一些用车感受用车经历。从两年前买的这个车之后,一直到现在车的公里数虽然开的不多,但是我对我的爱车还是很了解的。两年一共开了到现在是16000多公里。很多的时候都是他来陪伴我,曾经分享过跟他出去玩儿的,嗯,跟他回老家的。雨天的雪天的,其实有的时候觉得有一个车真的很方便,不管是你平时开或者是不开开的多或者开的少,一旦有什么特别着急的事儿,自己有一辆车非常非常的方便。
接下来就给大家简单说一下我对吉利帝豪GS这款车的一个感受吧。纯属于个人的一个想法,如果有跟大家不同的,希望大家谅解。
一、动力篇。我的帝豪GS是用的是1.4t的发动机。7DCT的干式双离合变速箱。可能有很多人觉得国产的东西不是特别好,但是我个人感觉,家用这款车是非常足够了,不论是从它的加速以及他的整体跑高速时候的速度来说都是非常不错的。因为咱们自己买车都是为了一个家用代步啊,这个价位的车基本都是这样的用途。如果你买一辆车是为了追求它的动力非常非常充足的话,那你就没必要买这个价位的了,可以考虑二三十万的轿跑之类的车型可能动力更会好一点。
二、油耗篇。油耗是大家比较关注的一个点,帝豪GS现在的综合油耗是8.2,我粗略的算了一下。按照现在的油价,应该是在三四毛左右。这已经是非常不错的了,而且我的车是个自动挡。
三、安全篇。安全也是咱们选一辆车必须要看的一点。帝豪GS的安全系数非常高,我也买车的时候也是看了很多相关的一些介绍最终才决定的。前后的防撞钢梁左右的防撞梁都是有的,而且车上是有四个安全气囊和左右的安全气帘。
四、智能配置篇。全车的高端配置很多,像是中控屏的语音交互功能。4G不限量的流量。想听音乐,随时随地。自动恒温空调自动驻车。大灯自动开启,全景天幕。等等好多配置!
五、空间篇。这款车虽然外观看上去不是特别的大,但是内部空间非常充足的,整车的是2700的轴距。不论是主副驾驶的空间还是后排的空间都是非常充足,而且后排座椅是可以全平放倒的。这个是在自驾游的时候非常好的一个配置。可以放一个气垫床。

内饰整体总览

贴了一个纯黑得标

八英寸屏幕,一览无余

自动挡,电子手刹,自动驻车

自动恒温空调

全景天幕,虽然打不开但也别有风味

后排两个USB充电接口,再也不用担心后排的人打架了

提醒保养了,我得去清下提醒了

感受自然风光,品味独特人生
谢谢大家

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
帖子写的还好啦~~~~~~
2020-05-30 00:24 回复
Aoo门窗 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600EV
街拍分不错哟
2020-05-30 09:26 回复
长安欧尚A600EV
你们那边风景非常好,值得旅游
2020-05-30 09:27 回复
长安欧尚A600EV
欢迎回访
竹购好车品旗舰店 关禁闭 已屏蔽
吉利几何C

点赞,求回帖!

ILRR 关禁闭 已屏蔽
托,你好!为什么我同款没有7DCT
weiweiwinner 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
写的不错,帮忙回个贴,谢谢!
姐高傲依旧 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        蒙DVG739 楼主 关禁闭 已屏蔽
        帝豪GS

我是天虎我怕谁 2020/05/30 00:24:50 发表在 沙发

此主帖已经被我是天虎我怕谁设为精华帖帖子标题:帝豪GS最新用车感受来喽!16000+公里了!精华理由:帖子写的还好啦~~~~~~

谢谢啦
        2020-06-14 17:56 回复
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        帝豪GS

Aoo门窗 2020/05/30 09:26:30 发表在 板凳

街拍分不错哟

一般般啦
        2020-06-14 17:57 回复
        帝豪GS

Aoo门窗 2020/05/30 09:27:00 发表在 地板

你们那边风景非常好,值得旅游

欢迎来哦
        帝豪GS

Aoo门窗 2020/05/30 09:27:09 发表在 4楼

欢迎回访

帝豪GS

竹购好车品旗舰店 2020/06/01 15:05:12 发表在 5楼

点赞,求回帖!

来了
        2020-06-14 17:58 回复
        帝豪GS

ILRR 2020/06/01 15:37:59 发表在 6楼

托,你好!为什么我同款没有7DCT

帝豪GS

weiweiwinner 2020/06/02 16:24:06 发表在 7楼

写的不错,帮忙回个贴,谢谢!

好的呀
        帝豪GS

姐高傲依旧 2020/06/08 16:24:18 发表在 8楼

回复被删除。
        八万多
        2020-06-14 17:59 回复
        帝豪GS

姐高傲依旧 2020/06/08 16:25:30 发表在 9楼

回复被删除。
        帝豪GS

姐高傲依旧 2020/06/08 16:25:48 发表在 10楼

回复被删除。
        八个多
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56