#用车心得#17800KM 浅谈感受

全部回复 只看楼主

孤芳自赏7247 关禁闭 已屏蔽
跟你同款车型,我表显油耗10个,实际11.5到12个油。快乐表
04-02 13:32 来自浙江 回复
孤芳自赏7247 关禁闭 已屏蔽
04-02 13:35 来自浙江 回复
14750 关禁闭 已屏蔽
nice
04-02 14:17 来自贵州 回复
Chirurgeon 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
同款路过,车机太拉胯了!
04-02 15:20 来自河南 回复
夏科图 关禁闭 已屏蔽
燃油版,油费肯定高,毕竟车的尺寸及车辆的自重2000kg多
04-03 00:06 来自陕西 回复
襄阳车友9996700 关禁闭 已屏蔽
17款GS8路过,我就想问问,现在的新款还滋缸垫么
04-03 01:46 来自浙江 回复
山风点火203 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
第一代的GS8,依然杠杠的
04-03 07:12 来自广东 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
04-03 08:27 来自广东 回复
百分百无感觉 关禁闭 已屏蔽
影豹

拍得真好看

04-03 10:03 来自广东 回复
北京车友6945311 关禁闭 已屏蔽

这款车的车机是有多差呀,怎么都在吐槽这个

04-03 14:01 来自北京 回复
BlackCoffee1873 关禁闭 已屏蔽
刚订了24款Gs8
04-03 20:12 来自广西 回复
亻丅冂 关禁闭 已屏蔽
1.油漆实在太软太薄,一碰就花,一刮就见底
2.后轮眉没内衬,泥水直接打车门内沿
3.中控大块银色带反映到后视镜影响安全
4.一支雨刮上扬太高露出半截不美观
5.内存卡在地板上十分不便
6.天窗会失灵,要不定期“学习”
7.“在线工程师”帮助不大,多数没能力解决问题

04-07 09:08 来自广东 回复
生活因你而美6864 关禁闭 已屏蔽
我的是2024款的GS8,目前没感觉车机卡!就是物理按键少,感觉不太方便………
04-07 16:52 来自广东 回复
江南小市民 关禁闭 已屏蔽
也许年轻人对于车机反应强烈,我这个年龄对车机没有多大的要求,只要能导航听听歌听听收音机就可以了,说明一下,我今年55了,买的是2022款二驱尊贵版燃油,目前跑了二万三千多公里了,没有任何问题,车机也没有升级过,也没有出现死机或者黑屏
04-08 09:53 来自江苏 回复
成都车友0499058 关禁闭 已屏蔽
什么时候买的,23款?
04-09 17:01 来自四川 回复
Huang_wh 关禁闭 已屏蔽
途观L

倒是会拍,像素好

04-13 14:21 来自广东 回复
花花20110728 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
你是22款的吗?我是24款的燃油两驱,目前用车21天,前几天车机升级了,没有出现过黑屏和卡顿。
04-14 15:42 来自广东 回复
咸鱼茄子煲 关禁闭 已屏蔽
车机确实不行!
04-23 12:35 来自广东 回复
宁波车友3211940 关禁闭 已屏蔽
有一次看见GLC和Gs8一比真没GLs8好看
04-23 13:19 来自浙江 回复
德夫 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
我唯一不满意的就是大灯不太亮 真不够用
04-23 20:08 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56