金牌车管家初体验 上汽大众辉昂带您感受奢享至尊服务

全部回复 只看楼主

我可口你可樂 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌派

aex2g3pmp74 2019/12/05 12:44:47 发表在 720楼

辉昂谁买谁后悔的、三五个月开始趴窝 无法起动 无法开关车门

不会吧
2019-12-05 22:41 回复
乐司其 关禁闭 已屏蔽
途观L
商务人士专座
凌派

lesiqi647 2019/12/18 08:49:53 发表在 722楼

商务人士专座

是的
2019-12-18 09:02 回复
之家车友2749115 关禁闭 已屏蔽
这个车不错,5074的长度,C级车,全景天窗,自适应巡航,一键启动,电子手刹,丹拿音响,只要二三十万的价格,你的不二之选
这个车非常好
辉昂这车不错C级车,30万值!
豫南地区Y1_ 关禁闭 已屏蔽
探界者
不怕奔驰和路虎,就怕大众带字母!这车即低调又奢华,和奥迪A6同一平台打造,价格还便宜十几万,下辆轿车就考虑换它啦😊
ahgdmtkvamh 关禁闭 已屏蔽

我可口你可樂 2019/07/02 11:07:25 发表在 59楼

国产的大众轿车里最贵的

价格取决于价值,没有价值也不会高价格,A6同平台,配置还比A6高,真正的低调奢华有内涵
奋斗吧骚年1994 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蚌埠车友5514965 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    标准大众带字母的
    abe滴滴答 关禁闭 已屏蔽
    颜色很喜欢,比较有质感
    勇敢的心66660 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      adi53lcz7 关禁闭 已屏蔽

2018款凯迪拉克CT6可以试一下

_蜗_牛__ 关禁闭 已屏蔽
      五菱宏光

Passsat 2019/07/02 09:26:59 发表在 37楼

努力赚钱换辉昂

隐锋芒,自辉昂!辉昂,您的不二之选!
      凌派
      2020-04-02 12:06 回复
      甄蕴晗 关禁闭 已屏蔽
      大众辉昂很不错,值得选购
      凌派
      2020-05-11 05:05 回复
      田俊燕 关禁闭 已屏蔽
      了解
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56