热门 啊,小苏版主这大半年去哪了,不见人啊?

全部回复 只看楼主

阿士匹不灵 楼主 关禁闭 已屏蔽
Levante

威登利辰 2017/09/12 09:42:43 发表在 120楼

哥们,谢谢分享,你我颇有雷同,我父亲被肝癌夺走生命,不过过世前我女儿出生已有几个月,接下来要向你学习,我有健身,但坚持一个月后因事业放弃了~……

身体是本钱 经历了父亲这个事情更加坚信这一点 ~ 多锻炼 有一个好身体才好
2017-09-12 13:27 回复
仁武搏击 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
每个人心里都有一根铉,我希望那把琴是无声的.....
宝鸡车友5514205 关禁闭 已屏蔽
威登利辰 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

我是小苏先森 2017/09/12 13:27:54 发表在 121楼

身体是本钱 经历了父亲这个事情更加坚信这一点 ~ 多锻炼 有一个好身体才好

是的,没有身体,什么都是空谈
uncochiu 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
你要好好的
batishua 关禁闭 已屏蔽
非常缓慢的把版主的图文看完,眼睛有那么点湿润,为版主的毅力和意志点赞!对令尊的离去感到难过,请节哀。贵宝宝也很快出生了,恭喜版主人生即将进入新的阶段。最后想说,其实先人并没有走远,他只是在另外一个地方默默地庇佑着你们,祝愿一切安好!
欢欢于儿爱你 关禁闭 已屏蔽
沃兰多
苏版毅力惊人!希望不好的事情都烟消云散,开始一个新的生活,迎接小北鼻的降生!!!
dandongyonghe 关禁闭 已屏蔽

看的流泪,爸爸年龄不大,看到你强大和自尊,骄傲。

wanzaiso 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
很棒啊!祝好!
祺祥如意 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
好厉害的样子
上海车友2202008 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
同体重200 ,同尤文球迷,不同的是我没有坚持减肥的毅力
与车无争 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
人生,就是这么无常和无奈,珍惜当下,祝福你们全家幸福
Levante

nomad1898 2017/09/13 22:09:39 发表在 131楼

同体重200 ,同尤文球迷,不同的是我没有坚持减肥的毅力

要减肥 对身体影响太大
2017-09-13 23:38 回复
shi_3e 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

我是小苏先森 2017/09/10 06:28:10 发表在 79楼

哈哈 老家娄底 现在一直在长沙

这几个月一直在长沙出差,也踢球,有机会拉公司的对一块玩玩啊!
yh2x 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
新化老乡看得眼睛湿润了。上次看你的帖子貌似是你回家过年,特别是那穿保暖睡衣的画面特别亲切(那着装打扮貌似是新化附近的特色)。没想到再次拜读你贴的时候老父亲已远去。节哀!不过可喜可贺的是你这么大的胖纸居然减肥成功了,年龄直接从大叔级别重回小鲜肉。赞一个。望坚持。
吾独风流 关禁闭 已屏蔽
看完眼睛真的好累。但是真的很值
phlxf1 关禁闭 已屏蔽
父爱无疆,好好珍惜现在的所有,加油!!!
yxxfdlz 关禁闭 已屏蔽
活在当下
丽江车友6166998 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
最近为了拍婚纱照,努力减肥中。小苏版给了我勇气啊
Levante

发帖求祝福 2017/09/15 14:19:36 发表在 139楼

最近为了拍婚纱照,努力减肥中。小苏版给了我勇气啊

加油
2017-09-15 14:21 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56