关于蓝山优惠的问题

彪5678
0浏览 · 2023-08-16 09:12· 发布于河南
关注
兄弟们,昨天销售打电话意思是说这款车加上置换补差不多能优惠两万,我看的是两驱,还是想再等等,第一,两驱的没有试驾车,等以后有试驾车的时候在考虑入手,第二,不着急用车,优惠还是没达到逾期,现在所有的车都在降价,第三,实车看了空间没有想象中的大,和MPV还是差距不小,这款车和塞纳之间徘徊不定(一汽的塞纳低配能优惠两万+),第四,试驾的感觉整体一般般,好纠结呀
对了,买车67座的是刚需,这个价位可选的车型实在太少了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

肇庆车友4414210 关禁闭 已屏蔽

长城有保价协议的,官方降价难

但销量实在太低了。

2023-08-16 09:21 来自广东 回复
共有条对话 >
romansky 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

说是有店补,但是估计也不会有多高吧。你两万是怎么个优惠法?

2023-08-16 09:56 来自重庆 回复
共有条对话 >
彪5678 楼主 关禁闭 已屏蔽

论坛的水军是真多,真实的车主好少

2023-08-16 10:44 来自河南 回复
共有条对话 >
彪5678 楼主 关禁闭 已屏蔽

七座的这个价位的SUV基本都看了,除了这款车,后排能正常坐人,后备箱能正常放东西的还真没有

2023-08-16 10:54 来自河南 回复
共有条对话 >
德阳车友4022904 关禁闭 已屏蔽
上油混类型的车,纯油车已经不是一个时代的产品了,混动可以停车空调,外放电,露营模式。。。这是油车给不了你的
2023-08-16 15:30 来自四川 回复
共有条对话 >
丨Dynamic丶 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

打破固有思维,一切以试驾为基础,试驾觉得哪款好就买哪款。给自己买车 又不是给别人买车,买自己喜欢的就完了。我买上一台车的时候别人说丰田好 丰田保值怎么怎么样的,买了 4年 就卖了,太古老了。

2023-08-17 08:15 来自山东 回复
共有条对话 >
蟀小哥 关禁闭 已屏蔽
魏牌 蓝山DHT-PHEV

有些店已经有5K定金抵8K了,然后再加几K的油卡,有实力的4S店进了很多现车,不用等,随便挑!但,总体目前价格稳定的!

价格稳定

2023-08-17 11:54 来自浙江 回复
共有条对话 >
A成品油 关禁闭 已屏蔽
魏牌 蓝山DHT-PHEV

塞纳那惨不忍睹的内饰你居然还纠结我也是服了。我老婆看了一眼问我这车10几万。。。。。。。。。。。。

2023-08-17 21:51 来自山东 回复
共有条对话 >
weiwei7s 关禁闭 已屏蔽

大空间其实可以等一等高山。   MPV

2023-08-22 14:48 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56