噪音很大特别烦人

台州车友9714825
0浏览 · 2019-12-16 11:26
关注
15年s2~40000公里不到,发现车里噪音越来越大,尤其是5-60迈的时候,前两天刚换新胎也是如此,有没有朋友知道怎么回事?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大正中牌 关禁闭 已屏蔽
这声音比较大的话,很难确定这个是什么原因呢?所以呢,要可以考虑做一下检查先呢
2019-12-16 11:33 回复
共有条对话 >
假小二回归 关禁闭 已屏蔽
发动机就是这样 隔音也是这样 所以就这样了 能开就行 
2019-12-16 14:04 回复
共有条对话 >
紫炎流火 关禁闭 已屏蔽
瑞风S2

这个我知道,如果你是急加速噪音大并且还抖的,发动机机脚垫坏了。如果就是发动机声音大,建议你换高一号机油,清洗一下发动机油路

2019-12-18 09:14 回复
共有条对话 >
Liweizhao1234 关禁闭 已屏蔽
我的也是发动机异响变速箱异响,底盘异响
共有条对话 >
台州车友9714825 楼主 关禁闭 已屏蔽

紫炎流火 2019/12/18 09:14:21 发表在 地板

这个我知道,如果你是急加速噪音大并且还抖的,发动机机脚垫坏了。如果就是发动机声音大,建议你换高一号机油,清洗一下发动机油路

没感觉到抖,就是55迈的时候嗡嗡的响,空档滑行也是如此
2019-12-18 17:39 回复
共有条对话 >
汽车zjwc 关禁闭 已屏蔽
瑞风S2
跑在混凝土路上,那噪音刚刚的。
共有条对话 >
常山峰峰 关禁闭 已屏蔽
就这样,不知道咋整啊
共有条对话 >
常山峰峰 关禁闭 已屏蔽
习惯就好了,因为找不到具体噪音地点
共有条对话 >
Tchwanglffe 关禁闭 已屏蔽
森林人
这款车噪音是大点,但是可以接受,习惯了。
共有条对话 >
羽果999 关禁闭 已屏蔽
瑞风S2
改造全车隔音价格三千多点还算可以,极大降低声音到正常水平
共有条对话 >
偏爱20162016 关禁闭 已屏蔽
同感,声音大得可怕。
共有条对话 >
YFam 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S3
几万块钱的车车,习惯就好,我的小2在过减速提醒条的时候,顶棚里面还会框框响,真的习惯就好了
共有条对话 >
YFam 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S3
还有左后减震,一收缩就咕咕响,看了没漏油也就算了呗
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56