车友圈免费发积分啦(好消息好消息)

车友圈小助手
0浏览/2018-09-25 15:22
+关注
活动说明:
车友圈福利叒来啦~ 注册用户每天在车友圈内发言即可随机获得万里通积分哟,认证车主用户更有加倍万里通积分奖励
认证车主用户的发言被点赞后更有额外万里通积分奖励,奖励多多,赶快来车友圈发表你的观点吧~
——————————————————————————————————————
由于第一期活动得到了大家的大力支持,你们积极踊跃的发言,让老板决定活动继续,积分送送送~ 
车友圈发积分第二期正式上线

活动时间:
9月25号 - 10月31号 第一期 
11月1号 - 12月31号 第二期
活动规则:
普通用户每天在车友圈内发言,可随机获赠20万里通积分 (每天有1次机会)
认证车主每天在车友圈内发言,可随机获赠80万里通积分 (每天有1次机会)
认证车主每天在车友圈内的发言被点赞可额外获得30万里通积分 (每天5次机会)

活动参与流程:

进入车友圈后,在车友圈发表言论即可
点赞:对认证车主的发言认同可进行双击或者长按即可点赞(仅限APP端)
活动注意事项: 需更新汽车之家APP至 9.5.5版本及以上方可参加本活动
* 本活动及提供奖品与苹果公司无关

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

背着书包闯天下_阿牛 关禁闭 已屏蔽
福克斯
赞!!!
2018-09-25 15:24 回复
车友圈小助手 楼主 关禁闭 已屏蔽
板凳
2018-09-25 15:28 回复
本人风了2018 关禁闭 已屏蔽
大通T60
说啥都行,字数不限
2018-09-25 15:32 回复
抹不掉的爱 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN

背着书包闯天下_阿牛 2018/09/25 15:24:14 发表在 沙发

赞!!!

沙发是你的~
2018-09-25 15:45 回复
平常心3TT73 关禁闭 已屏蔽
星越
支持好活动
平常心3TT73 关禁闭 已屏蔽
星越
已经扩散
深夜de暧昧 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
,,
深夜de暧昧 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
顽皮大叔K1SS 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
哈哈
薏米姑娘 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
高原上 关禁闭 已屏蔽
好的、支持、支持!
流浪的2毛 关禁闭 已屏蔽
福克斯
顶铁咯
1234蓝色大海 关禁闭 已屏蔽
优劲
美美哒
迷你摩天轮 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
活动太诱人啦,赶紧试试
那搁浅的记忆R 关禁闭 已屏蔽
安卓不能更新到9.5.5
坎儿零零漆 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽GX
好啊好吖!发红包功能神马时候上线

那搁浅的记忆R 2018/09/25 17:19:01 发表在 16楼

安卓不能更新到9.5.5

Android系统最新版APP已经提交到各大应用市场,需要等一下审核时间,通过后大家更新APP,新功能就可以展示出来了,先不要心急哟~
2018-09-25 17:26 回复
邯锐 关禁闭 已屏蔽
夏利N5
支持
那搁浅的记忆R 关禁闭 已屏蔽

车友圈小助手 2018/09/25 17:26:10 发表在 18楼

Android系统最新版APP已经提交到各大应用市场,需要等一下审核时间,通过后大家更新APP,新功能就可以展示出来了,先不要心急哟~

谢谢,我去试试
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56