这两车哪个好啊

天使vs堕落
0浏览 · 2024-01-25 01:04· 发布于四川
关注
看了一下宋plusev冠军版和零跑c11ev,发现宋plusev冠军版的价格比零跑c11ev高了不少,现在零跑还有优惠,感觉更划算了啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ruruto44 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
个人建议,买车不要只考虑性价比,汽车不是手机,换新成本太高,更别提厂商倒闭的情况了
01-25 09:54 来自河北 回复
共有条对话 >
A布加迪丶 关禁闭 已屏蔽
同价位的话,还是零跑c11ev的纯电续航更好
01-25 14:47 来自山东 回复
共有条对话 >
TWADE 关禁闭 已屏蔽
我觉得零跑c11性价比秒杀宋plusev冠军版
01-25 15:00 来自江苏 回复
共有条对话 >
LIYUANDINGXIAOLIN 关禁闭 已屏蔽
宋plusev冠军版配置太一般了,没什么优势了
01-25 15:13 来自湖南 回复
共有条对话 >
伊晗歌2013 关禁闭 已屏蔽
这都啥年代了,宋plusev冠军版还用非车规级芯片,咋想的啊
01-25 15:23 来自江苏 回复
共有条对话 >
daizhiqing 关禁闭 已屏蔽
我不喜欢宋plusev冠军版很大一个因素是颜值太低了
01-25 15:34 来自浙江 回复
共有条对话 >
卡卡同學 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    枣庄车友9480812 关禁闭 已屏蔽
    我感觉宋plusev冠军版最大的优势就是售后比零跑方便,论产品本身不如零跑c11ev
    01-25 16:03 来自山东 回复
    共有条对话 >
    ae5t9yz 关禁闭 已屏蔽
    比较看好零跑c11ev,配置续航空间都上一个档次了
    01-25 16:23 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    Lance_Gu 关禁闭 已屏蔽
    宋plusev冠军版低配这个配置也不如零跑c11同价位的配置
    01-25 16:40 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    Always1012 关禁闭 已屏蔽
    自己去试车吧,我感觉两个都差不多,不知道你们是啥感觉。
    01-25 16:54 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56