热门 提车作业,新款宝马735Li使用分享

精彩评论

g5vaqwrl 关禁闭 已屏蔽
防爆胎没了,真皮座椅没了,连个遮阳帘都给你削了,各种简配………
秃尾猫 关禁闭 已屏蔽
smart forfour
只有我感觉现款不如老款好看吗我想再等等新款,这一款的外观真的,看着像宝骏
给你一支烟001 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
比上一代减配太厉害了,失望

全部回复 只看楼主

a承浩 关禁闭 已屏蔽
摩卡色耐看 我定了干邑色又改的摩卡
2023-09-20 17:15 来自山东 回复
ChanPercy 关禁闭 已屏蔽
我也看不懂说减配的……不过老实说,这次740豪华起才有看头
2023-09-21 09:27 来自广东 回复
夕阳苍翠忽成岚 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-23 17:28 来自上海
    天各1方 关禁闭 已屏蔽
    太丑了
    2023-09-24 17:23 来自天津 回复
    豪侠889 关禁闭 已屏蔽
    理想L8
    确实减配严重
    2023-09-27 16:38 来自广东 回复
    北京车友9641064 关禁闭 已屏蔽
    除了前脸,其他都挺好。
    2023-09-29 13:35 来自北京 回复
    荡荡哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
    销售吧
    2023-10-02 12:54 来自广东 回复
    梧桐影1 关禁闭 已屏蔽

楼主。最重要的价格没有说。说说看。方便的话。

2023-10-03 14:52 来自浙江 回复
    傑克江苏4x40494 关禁闭 已屏蔽
    丑出天际
    2023-10-04 00:48 来自甘肃 回复
    jacob181 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    恭喜恭喜🎉🎉🎉
    2023-10-05 09:25 来自江苏 回复
    x那个男人 关禁闭 已屏蔽
    这大鼻孔散热杠杠的!
    2023-10-05 22:10 来自浙江 回复
    _纯粹_ 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    7系最低配16个喇叭宝华音响。s级最低配 9个普通喇叭。然后喷子一个劲说真皮座椅。都服了。这车我觉得可以。
    2023-10-06 18:15 来自辽宁 回复
    ar2pfx3 关禁闭 已屏蔽
    五菱荣光
    我草 丑成这样了 还有人买
    2023-10-11 03:39 来自云南 回复
    储之千金蔚 关禁闭 已屏蔽

新7系真的太好看了,我买车的终极目标

2023-10-17 12:09 来自湖南 回复
    耕田的牛男 关禁闭 已屏蔽

7系太帅了,就是买不起,希望他停产之前我能买上吧

2023-10-17 12:27 来自广东 回复
    杜宾迷夭 关禁闭 已屏蔽
    外观

内饰都是天花板级别的,不愧是宝马的牌面

2023-10-17 12:49 来自贵州 回复
    心凉半寸酶 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      该行程已被楼主删除
        该行程已被楼主删除
          独扬伊惩 关禁闭 已屏蔽

高端大气

2023-10-17 19:20 来自山东 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56