热门 24款卡宴提车和使用日常分享~

精彩评论

新手爱VV 关禁闭 已屏蔽
恭喜 早买早享受 25款多送个电动转向柱 黑色还免费了 我51定的 现在车还在海上 还没到就成老款了 真是气
上海车友3038139 关禁闭 已屏蔽
缺点车机万年不变,老人机,进口车座椅现在没国产和美系车坐着舒服,开习惯轿车,需要适应一段时间一定加后桥,不然掉头真的有点难受。

全部回复 只看楼主

小p该 关禁闭 已屏蔽
兄弟,请问真有90w落地的卡宴吗
05-24 12:25 来自广东 回复
hzxf1234 关禁闭 已屏蔽
24款换挡杆左什么位置跟25的什么区别
05-25 01:13 来自浙江 回复
帅帅的老哥哥 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
恭喜,备选车型和楼主一模一样,53那时候无优惠,卡宴太运动底盘调教确实更运动,但是最终感觉揽运也不错,主要座椅确实舒服,对于经常跑长途很有必要,开了一年也没啥问题,选择自己喜欢的比啥都好
05-25 08:50 来自安徽 回复
九日木东David 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
这个价位级别选卡宴和揽运,都不会错的。53就算了吧,没啥意思。选53还不如上sq7了,sq7好歹有大v8,53啥都没有。
05-27 03:47 来自上海 回复
常州车友2971916 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    常州车友2971916 关禁闭 已屏蔽
    2019年买的卡宴,锂电池电瓶的主板去年升过一次级,现在又亮故障灯,而且不是我个别车子的问题,现在很多媒体个人账号都发布同样的问题,这质量严重的问题没人解决,真是给保时捷丢脸……
    青岛车友4982601 关禁闭 已屏蔽

05-28 09:52 来自韩国 回复
    嘉兴车友0637608 关禁闭 已屏蔽
    胎压高了
    05-28 19:11 来自浙江 回复
    初音忘记f2w 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      SuperKingF 关禁闭 已屏蔽
      Urus
      我拿我帕美gts和你换着开
      05-31 00:16 来自贵州 回复
      CrazyWords 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLE
      卡宴唯一的遗憾就是没有再长大一圈儿,不求太大,跟GLE似的尺寸男人开着也能和谐点
      05-31 05:26 来自山东 回复
      青春再耀不会停留 关禁闭 已屏蔽
      宝马X5
      很哇塞
      06-01 15:32 来自江苏 回复
      夜月QAQ 关禁闭 已屏蔽
      很好,我也换
      06-02 15:04 来自山东 回复
      把船嗨翻 关禁闭 已屏蔽
      理想L7

06-02 21:32 来自浙江 回复
      所谓清欢 关禁闭 已屏蔽
      宝马X7
      卡宴坐着比我这舒服点,但是有点小
      06-03 20:00 来自安徽 回复
      修罗无尽枷锁 关禁闭 已屏蔽
      �看不出来国家的政策就是想把洋品牌赶出去吗,尽早在这些领域摆脱西方吗?另外,保时捷马上要因为关税在销量低迷的情况下被迫涨价了目前其实国产车价位覆盖还有很大空间,50到100基本空白,100上也缺乏竞争,就目前的问界m9秒杀x5的形式来看,我看好合资车和进口车的前面溃败,政策所指,不可违背。上面想放弃燃油车,实现弯道超车,没有人能留下它,按照钱老的提议,我们应该92就开始放弃的,还是慢了
      06-04 13:42 来自山东 回复
      RorixyXeon 关禁闭 已屏蔽
      理想L9

副驾娱乐屏还是弄一个撒。

另外重庆不允许装牌照架呢。

06-04 13:56 来自重庆 回复
      v1uy8fo1 关禁闭 已屏蔽
      过两年卖出去就值半价了
      06-04 15:55 来自广西 回复
      YSEN9120 关禁闭 已屏蔽
      四句话概括:外观比上一代丑,配置比上一代高,内饰比上一代丑,价格比上一代优惠。
      06-04 23:15 来自广东 回复
      钞能力爆发 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯GX
      现在是优惠很大?请问落地大概多少钱?
      06-05 07:08 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56