标致308换防冻液

0浏览 · 2023-07-28 21:53· 发布于山东
关注
各位老铁,小弟对于ec5的发动机更换防冻液有两个疑问?第一,这个发动机换防冻液需要几升?两桶够不够?第二,这个车换防冻液10几分钟能换完吗?我这样问的原因是,一:我之前的207换防冻液用了接近3 桶!二:207换防冻液用了接近一个小时的时间!这次我去给308换防冻液,感觉怪怪的,他们员工领出防冻液的时候,我去柜台付款,就这十几分钟的时间,我回到车跟前时,他们说给我换完了!我说怎么这么快啊?他们说,这个就是挺快的!我在质疑的时候他们给我指了一下旁边的两个桶,说,你看这是刚给你加完的两个空桶!我微笑着说:不会没给我换吧?其中有一个修理工,给我指了指,下水管那里,让我看,说:你看,水管口上还有漏出来的防冻液!当然是给你换了!现在还有一点是,防冻液从换了到现在有6-7个月左右,水壶里的已经快到底了!这是不是正常的呢?(我之前的207液位一直没有下降过)感谢各位老铁帮忙!谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

毛亨涛四川禾优美1996 关禁闭 已屏蔽
肯定不是正常消耗
2023-07-28 22:03 来自四川 回复
共有条对话 >
宜宾好汉 关禁闭 已屏蔽
标致308
换防冻液一桶4L一桶2L差不多了,马虎着做时间也快,关键是换完后要怠速等水温起来补防冻液这个时间都要十分钟吧。
2023-07-28 22:04 来自四川 回复
共有条对话 >
宜宾好汉 关禁闭 已屏蔽
标致308
你先补到正常液位观察着。
我怀疑他们在给你换防冻液时候就没有排空气,当时看着副水箱是标准液位但是跑着跑着就会下降直到空气排完。如果你这次把液位补够了防冻液还是下降那就是有漏或者进发动机了。
2023-07-28 22:16 来自四川 回复
共有条对话 >
行程万里偷窥大好河山 关禁闭 已屏蔽
标致308
我的是前后折腾了一个多小时
2023-07-28 22:38 来自江苏 回复
共有条对话 >
分缝线 关禁闭 已屏蔽
标致308
没有排空气,所以液位下降了,去他们那让+到正常位置!我自己换的也很快,用了6升不到
2023-07-28 23:11 来自安徽 回复
共有条对话 >
广州人摇广州牌 关禁闭 已屏蔽
标致4008

我买的4升一桶的买了两桶,没有用完的,大概6升左右,前期是要排空的,否则过段时间要加的!这个车换很快的,打开备用盖,下面连接管拔掉,再用吹起枪手捂住加风一回儿就全部排掉了,然后加就可以了,好像还要着发动机!

2023-07-30 20:27 来自广东 回复
共有条对话 >
308Giulia 关禁闭 已屏蔽
4S换防冻液15分钟,6L用5.5L半升给你带走留着补充,4S操作方法直接抽快的很,在拆空滤总成,旁边有颗铜螺栓卸掉看到新防冻液流出来就可以了。
2023-08-03 09:32 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56