急求空调控制器面板卡子

多多妈妈12345 奥迪Q3
0浏览/2020-08-09 22:30
+关注
急求空调控制器面板卡子,加装导航,给师傅把卡子搞丢了和断了,然后空调面板松动,愁死了,淘宝也买不到,3s店也没有。各位我知道那里可以买到吗??跪谢[流泪

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工6 关禁闭 已屏蔽
您好,这种小的卡扣只有4S店有,外面找不到的,4S店没有现货可以让他们工厂带货,就是时间久点
2020-08-09 22:33 回复
共有条对话 >
婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
一般来说都是4S店才会有的吧,要不就买了相应的一些二手网站上的配件呢?
2020-08-09 22:37 回复
共有条对话 >
土豆也不是地瓜 关禁闭 已屏蔽
捷达
你可以上专业的改装店,看看他们可不可以用打印机给你打印出来一个。
2020-08-09 22:40 回复
共有条对话 >
ahxy3fq93y4 关禁闭 已屏蔽

问答人工6 2020/08/09 22:33:16 发表在 沙发

您好,这种小的卡扣只有4S店有,外面找不到的,4S店没有现货可以让他们工厂带货,就是时间久点

没有,我去问了
共有条对话 >

婵姐哈哈 2020/08/09 22:37:16 发表在 板凳

一般来说都是4S店才会有的吧,要不就买了相应的一些二手网站上的配件呢?

没有呢,昨天去了,网上也买不到
共有条对话 >

Kavishi 2020/08/09 22:40:44 发表在 地板

你可以上专业的改装店,看看他们可不可以用打印机给你打印出来一个。

这也行啊
共有条对话 >
kdx_197555 关禁闭 已屏蔽

ahxy3fq93y4 2020/08/10 13:59:41 发表在 4楼

没有,我去问了

叫他们定货呀!这种东西他们肯定也没有现货。
共有条对话 >

kdx_197555 2020/08/10 15:49:14 发表在 7楼

叫他们定货呀!这种东西他们肯定也没有现货。

那估计都贵的很,我在网上找拆车件50一个
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56