打卡白草洼国家森林公园

alz79sppc86
0浏览/2020-08-12 23:21
+关注
白草洼国家森林公园于2002年12月2日由国家林业局林场发[2002]274号文批准建立。公园总面积5396公顷,位于承德市滦平县东南部、燕山山脉中段,北京至承德旅游公路南侧,西距北京170公里,距承德市区40公里,距举世闻名的金山岭长城25公里
园内山、水、石、植被、气候等自然景观资源丰富,景观优美奇特,加上周围与自身深厚的历史人文文化沉淀,该公园已是京承旅游线上开发森林生态旅游的良好场所,更是河北省省级自然保护区,拥有华北地区规模最大、保存最为完整的天然白桦林,特意带着高尔夫嘉旅来到白草洼国家森林公园

白草洼景区大门

我是非常想走绿圈内所示的徒步道到达响水谷,但是因为没走过又怕走错浪费时间所以最后选择了景区的公路,红线示意。这样稳妥,到达响水谷之后的路就属于山间小路了。

门票已经50元了,快赶上故宫了,买票进去似乎是偏贵。

沿途浓荫遮蔽看不出去,只好照些景区的刻字、路牌、解说等等。

小黄山观景台,上过很多次,虽近在咫尺我也没有上去看。

“林区作业路,请勿通过”,我就在想,通过了会去往哪里

野生葡萄,不知道秋天成熟的时候它会不会等我。

这个地方,秋天于此是最美的,满山金黄动人心扉。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

童爸童童爸 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
打卡了我的家乡,滦平,欢迎国际庄友人
2020-08-13 01:52 回复
隔夜茶2007 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
鼓励
2020-08-13 08:20 回复
无名孽火问 关禁闭 已屏蔽
4000平方米的也叫国家森林公园?
2020-08-13 14:41 回复
旺旺仙贝贝仙仙 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56