油坛老哥们求助

JustForMyCar
0浏览/2020-05-24 09:22
+关注
我的蓄电池该换了,但是不知道什么价格是好价,求老哥告知一二,现在这款电池价格高吗,还是在等一下618?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宝力熊熊 关禁闭 已屏蔽
极氪001
贵了
2020-05-24 09:48 回复
JustForMyCar 楼主 关禁闭 已屏蔽

宝力熊熊 2020/05/24 09:48:18 发表在 沙发

贵了

多少是好价呀
2020-05-24 10:02 回复
hot1111 关禁闭 已屏蔽
电瓶网上贵,去实体店,统一的旧换新280,换了一个便宜的180,三冠牌子。
2020-05-24 10:19 回复
成都车友9322918 关禁闭 已屏蔽
是贵了。电池不懂,我老婆A3在4儿子换的电池也没超过500

ajmzyx1f6n7 2020/05/24 10:43:46 发表在 4楼

是贵了。电池不懂,我老婆A3在4儿子换的电池也没超过500

来来来,拍一张照片看看电池啥型号的呀
2020-05-24 11:06 回复
成都车友9322918 关禁闭 已屏蔽

JustForMyCar 2020/05/24 11:06:19 发表在 5楼

来来来,拍一张照片看看电池啥型号的呀

11款的全进口的,没启停系统,电池不贵。没换原装的
务实糖葫芦 关禁闭 已屏蔽
花冠
去官方授权店买,网上买万一有问题你去找谁
看扎不扎你就完事了 关禁闭 已屏蔽
有些牌子不如原厂好使

看扎不扎你就完事了 2020/05/25 09:49:46 发表在 8楼

有些牌子不如原厂好使

原厂的已经换掉了,,,,打算新买的这个是第三块电池了……
2020-05-25 12:29 回复
不开捷达了 关禁闭 已屏蔽
你这贵了,不信你加到购物车里,过一两周看一次,70A680也比这个便宜几十。我买的时候就是付完款了看物流的时候发现又便宜了五十,客服很干脆直接就存到京东账户里了,要不看白白损失五十
agd45crpc 关禁闭 已屏蔽
汽配实体店,以旧换新350

agd45crpc 2020/05/26 12:39:02 发表在 11楼

汽配实体店,以旧换新350

不知道哪个店靠谱呀,上海闵行或者嘉定有推荐的吗
2020-05-26 13:01 回复
agd45crpc 关禁闭 已屏蔽

JustForMyCar 2020/05/26 13:01:57 发表在 12楼

不知道哪个店靠谱呀,上海闵行或者嘉定有推荐的吗

瓦尔塔微信公众号可以查到当地的授权门店,打电话问,哪家便宜去哪家,注意看生产日期
农细农按满 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
直接去4s店换不就可以了吗
llq1937 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

JustForMyCar 2020/05/24 09:22:32 发表在 主楼

我的蓄电池该换了,但是不知道什么价格是好价,求老哥告知一二,现在这款电池价格高吗,还是在等一下618?

等满减200减100 类似的 617 618 在看吧 别急 能差不少钱呢
只进去懒得蹭 关禁闭 已屏蔽
价格一般
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56