麻烦福建泉州这边的朋友帮忙看看价格

708 21 雅阁论坛
只看楼主
张小弟2017 楼主
关禁闭
代雅阁精英版国排放裸车优惠两万没有免息首付年利息总价21万

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      烈帅 普拉多 关禁闭 已屏蔽
      19.4包牌赠送车模底盘装甲挡泥板贷款6万免息
      2019-06-16 0+1
      农夫三水 奔驰C级 关禁闭 已屏蔽
      逼我石狮谈豪华才21落万免息免抵押还没还价打算还20.5午就去
      不要相信4儿子的话 雅阁 关禁闭 已屏蔽

烈帅 2019/06/16 07:21:23 发表在 沙发

19.4包牌赠送车模底盘装甲挡泥板贷款6万免息

还有利息补贴
      张小弟2017 汉兰达 关禁闭 已屏蔽

农夫 2019/06/16 07:26:12 发表在 板凳

逼我石狮谈豪华才21落万免息免抵押还没还价打算还20.5午就去

石狮哪家店能说

方便加个微信吗我第次买车没经验我也知道这个价贵

ai5exn89t 关禁闭 已屏蔽

请问石狮那边精英总价要
      豪华以定28万包含利息贷款14万年送电围门龙膜

农夫 2019/06/16 14:40:11 发表在 7楼

哥我没看错吧28万

农夫 2019/06/16 14:40:11 发表在 7楼

到底哪家店透露买个车容易啊

弟2017 2019/06/16 14:43:46 发表在 8楼

哥我没看错吧28万

官道
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

农夫 2019/06/16 14:51:14 发表在 10楼

石狮只有家广本

裸车优惠2万厂家贴息8000可能报21万

aao42tzxw 2019/06/16 18:41:44 发表在 14楼

裸车优惠2万厂家贴息8000可能报21万

优惠24000开始报价21100我也真心喜欢雅阁真心想买问几家店都在207000到21之间

农夫 2019/06/16 16:23:22 发表在 13楼

能把你那个销售介绍给我啊我去通报价207000

弟2017 2019/06/16 20:55:47 发表在 16楼

能把你那个销售介绍给我啊我去通报价207000

今天去定冠道没定雅阁加关注我发销售微信给你
      咱厝人的车 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽

泉州昨天定台 落20 首付12.3 3200*24

弟2017 2019/06/16 20:53:58 发表在 15楼

优惠24000开始报价21100我也真心喜欢雅阁真心想买问几家店都在207000到21之间

如果包括年利息19.5能接受今天去南环路家给我报21万直接走人操蛋优惠加贴息才23000星期车展人家起码给28000(优惠加贴息)
      2019-06-17 0+1

农夫 2019/06/16 22:10:21 发表在 17楼

今天去定冠道没定雅阁加关注我发销售微信给你

已经加关注

2019-06-20 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56