麻烦福建泉州这边的朋友帮忙看看价格

张小弟2017 雅阁
0浏览/2019-06-16 02:24
+关注
十代雅阁精英版国五排放,裸车优惠两万四,没有免息!!!首付十万三年利息总价21万。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

烈帅 关禁闭 已屏蔽
普拉多
贵,我的落地19.4包牌,赠送车模,底盘装甲,挡泥板,贷款6万免息
2019-06-16 07:21 回复
农夫三水 关禁闭 已屏蔽
贵的一逼我石狮谈的豪华才21落地贷十万免息,免抵押,还没还价,,打算还20.5,,上午就去下定
2019-06-16 07:26 回复
泉州车友5653483 关禁闭 已屏蔽

烈帅 2019/06/16 07:21:23 发表在 沙发

贵,我的落地19.4包牌,赠送车模,底盘装甲,挡泥板,贷款6万免息

不是还有八千的利息补贴?
2019-06-16 11:58 回复
张小弟2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

农夫三水 2019/06/16 07:26:12 发表在 板凳

贵的一逼我石狮谈的豪华才21落地贷十万免息,免抵押,还没还价,,打算还20.5,,上午就去下定

石狮哪家店能说一下吗?
2019-06-16 12:01 回复
雅阁

农夫三水 2019/06/16 07:26:12 发表在 板凳

方便加个微信吗?我第一次买车没经验,我也知道这个价贵了
2019-06-16 12:02 回复
泉州车友4105397 关禁闭 已屏蔽

请问下石狮那边精英的总价要多少啊
豪华以定28万包含利息,贷款14万三年送电围门龙膜
雅阁

农夫三水 2019/06/16 14:40:11 发表在 7楼

大哥我没看错吧,28万!!!
2019-06-16 14:43 回复
雅阁

农夫三水 2019/06/16 14:40:11 发表在 7楼

到底是哪家店透露一下呗!买个车不容易啊
2019-06-16 14:44 回复
远通

张小弟2017 2019/06/16 14:43:46 发表在 8楼

大哥我没看错吧,28万!!!

官道
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雅阁

农夫三水 2019/06/16 14:51:14 发表在 10楼

远通

石狮是不是只有一家广本
2019-06-16 15:57 回复
裸车优惠2万,厂家贴息8000,不可能报21万。
雅阁

aao42tzxw 2019/06/16 18:41:44 发表在 14楼

裸车优惠2万,厂家贴息8000,不可能报21万。

优惠24000一开始报价21100,还是国五的我也是醉了!真心喜欢雅阁真心想买问了几家店都在207000到21之间。
2019-06-16 20:53 回复
雅阁

农夫三水 2019/06/16 16:23:22 发表在 13楼

能不能把你那个销售介绍给我啊!我去了远通报价207000多
2019-06-16 20:55 回复

张小弟2017 2019/06/16 20:55:47 发表在 16楼

能不能把你那个销售介绍给我啊!我去了远通报价207000多

今天去定了冠道,没定雅阁,,加关注我发销售微信给你
咱厝人的车 关禁闭 已屏蔽

泉州昨天定了一台 落地20 首付12.3 3200*24

张小弟2017 2019/06/16 20:53:58 发表在 15楼

优惠24000一开始报价21100,还是国五的我也是醉了!真心喜欢雅阁真心想买问了几家店都在207000到21之间。

如果包括是三年利息,落地19.5,是能接受。今天去了南环路一家给我报21万多,直接走人,操蛋,优惠加贴息才23000。星期五车展人家起码给28000(优惠加贴息)。
雅阁

农夫三水 2019/06/16 22:10:21 发表在 17楼

今天去定了冠道,没定雅阁,,加关注我发销售微信给你

已经加了关注
2019-06-20 14:21 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56