问下530的车友们,你们首次违章是什么?

一天买车
0浏览 · 2012-06-27 20:31
关注

驾照到手三月了,查查自己目前还没有违章记录,庆幸,本人开车还是小心的。

发个帖子,了解下大家有没有违章过,什么原因违章的,希望吸取教训

补充下:有时候我会到交警队查违章,顺便看看别人错在哪里,有不少是市区限速路段超速,红灯(的士多),越双黄线(的士,单位公车),禁左(路标藏在行道树里),停错车道等等。报纸还登了有的路段线都看不清了,害得司机停过了线,记成闯红灯(这是冤枉)。

有的地方你不常去的,看看别人违章了就知道要注意什么了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友4797220 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁

超速3次

2012-06-27 20:59 回复
共有条对话 >
新手上路0917 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁

酒驾

总计花费:罚款500 扣12 没有拘留

补分花了500块没有学习

2012-06-27 23:09 回复
共有条对话 >
河蟹的社会 关禁闭 已屏蔽
估计有闯单行和闯红灯吧,没查过
2012-06-28 00:25 回复
共有条对话 >
苏州车友7891667 关禁闭 已屏蔽
我擦  我全是电子警察拍的  不知道扣不扣分    3个闯红灯  我曰 200一个    加起来1000了
共有条对话 >
揭阳车友0775366 关禁闭 已屏蔽
跟大车后面。闯红灯,汗。。。。。。。。。。。。。。。
共有条对话 >
玉米庄主 关禁闭 已屏蔽
中华H530
我日,我违章一堆。。。大概有10来个。。外牌高峰期上高架的、违章停车的、超速的、闯红灯的,齐全了!(声明 啊:我开车不野蛮的啊!就是比较倒霉,什么都碰上了。。)。罚款估计要2000左右,没钱交。。搁着再说!有没有滞纳金啥的,晚交了有没有什么问题!?
共有条对话 >
伤风败俗 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

提车到现在半年...表示无一次违章..秘诀就是,未悬挂牌照! 晕

共有条对话 >
闻香识静 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS
违章停车200飘过
共有条对话 >
cumtcat 关禁闭 已屏蔽
马自达6

拿驾照至今有违章未被拍

但是今年借车给朋友开了一次,就2个超速罚单,同一地点来回被拍的,一次超速10-30%,一次超速30-50%。还未处理

共有条对话 >
烟灰人生 关禁闭 已屏蔽
名爵HS

cumtcat 2012-6-28 09:07:23 发表在 9楼

拿驾照至今有违章未被拍但是今年借车给朋友开了一次,就2个超速罚单,同一地点来回被拍的,一次超速10-30%,一次超速30-50%。还未处理

悲催的版主
共有条对话 >
烟灰人生 关禁闭 已屏蔽
名爵HS
提车一个月就被拍的飘过
共有条对话 >
燃烧的拳头陕 关禁闭 已屏蔽
中华H530
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    滨州车友6434895 关禁闭 已屏蔽
    中华H530

伤风败俗 2012-6-28 07:58:17 发表在 7楼

提车到现在半年...表示无一次违章..秘诀就是,未悬挂牌照! 晕

o(∩_∩)o 一样一样~~~有牌照也不挂,不过现在要小心了,逮着扣12分,罚款2000.好狠的政策啊!
    共有条对话 >
    镇江车友2962789 关禁闭 已屏蔽
    中华H530
    一个闯禁区 多不知道在哪闯的
    共有条对话 >
    车如生命 关禁闭 已屏蔽
    中华H530
    我的小5目前还没有违章记录,3200多KM了。因为还没有装牌照 哈哈。以前的违章我就不记得是什么时候了。
    共有条对话 >
    钱百亿 关禁闭 已屏蔽
    中华H530

4月份去深圳,在惠州路段吧,来回两次都是超速50%以下,共6分,400大洋,至今还未去办理

共有条对话 >
    伤风败俗 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XTS

惮莼 2012-6-28 19:27:39 发表在 13楼

o(∩_∩)o 一样一样~~~有牌照也不挂,不过现在要小心了,逮着扣12分,罚款2000.好狠的政策啊!

确实,查的厉害
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56