不向命运屈服,这是我们大学生主演的《飞驰人生》

全部回复 只看楼主

魂的纹身 关禁闭 已屏蔽
好炫酷啊,想玩
盐城车友4674650 关禁闭 已屏蔽
为爱背负的伤 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    支持作业  
    改装班的小豪 楼主 关禁闭 已屏蔽

glacier21 2019/06/11 18:54:37 发表在 25楼

支持作业  

感谢
    2019-06-11 19:25 回复
    MC航 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    03年开始喜欢赛车,09年才有机会开车,11年得证,12年在力盛学习赛车。去年开始才偶尔有机会久不久去开几首,真的是非常遗憾没有好的条件和大环境。

MC航 2019/06/11 22:40:00 发表在 27楼

03年开始喜欢赛车,09年才有机会开车,11年得证,12年在力盛学习赛车。去年开始才偶尔有机会久不久去开几首,真的是非常遗憾没有好的条件和大环境。

大型比赛自己掏钱跑真的跑不起,没有赞助商就什么都没有
    2019-06-12 08:28 回复

MC航 2019/06/11 22:40:00 发表在 27楼

加油
    2019-06-12 08:28 回复
    MC航 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

666小豪666 2019/06/12 08:28:06 发表在 28楼

大型比赛自己掏钱跑真的跑不起,没有赞助商就什么都没有

几个力盛的教练也就是这两三年才混出头

MC航 2019/06/12 11:38:48 发表在 30楼

几个力盛的教练也就是这两三年才混出头

也不知道自己可以走到哪一步,但总还是要往前进
    2019-06-12 15:11 回复
    MC航 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

666小豪666 2019/06/12 15:11:41 发表在 31楼

也不知道自己可以走到哪一步,但总还是要往前进

爱好就是这样
    宝鸡车友6188711 关禁闭 已屏蔽
    好啊

aqx62eoa4 2019/06/13 18:06:02 发表在 33楼

好啊

感谢您对青少年的支持,我们会继续努力
    2019-06-13 19:21 回复
    云燕云 关禁闭 已屏蔽
    美女拍的性感又帅气啊
    晨彩飞扬 关禁闭 已屏蔽
    瑞风M2
    不错,不错。
    若夕若惜 关禁闭 已屏蔽
    豪车

晨彩飞扬 2019/07/03 08:44:31 发表在 36楼

不错,不错。

大家的支持就是我们前进的动力
    2019-07-03 10:46 回复
    W_Y_ang 关禁闭 已屏蔽
    不常锻炼的话连续跑两节都够呛能坚持下来
    tasufo 关禁闭 已屏蔽
    不错,青春没有在电脑游戏里度过
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56