不向命运屈服,这是我们大学生主演的《飞驰人生》

5773 48 青少年论坛
只看楼主
666小豪666 楼主
关禁闭
我知道这将热爱我将为此终身奋斗别人18岁那些天才车手已经在赛场放飞自己青春而我们群普通学生我们都有个赛车梦我们没有钱没有家室我们有只有这腔热血而现在我们主演《飞驰人生》

*欢迎收看由我们主演《飞驰人生》

那个每天做梦都在赛车男孩看过《飞驰人生》后部分人都沉浸在剧情里笑点中在猜测张弛儿子张飞亲爸爸到底
而我看到结局却潸然泪梦想谁过容易张弛车手父亲他能在生涯谷重新爬起来我们正值青春学生为何能演绎出属于自己飞驰人生

这里烟台市第学生卡丁车联赛先用车模姐姐镇楼赛事组委会车队以及工作人员全部都由我们几个学生组成把赛事向正规靠拢我们请来学姐为我们充当车模而我因为要参赛所以这次摄像工作拜托给年论坛@科技春晓摄影师辛苦

*求赞助经历过才知道拉赞助

在签到处签名后我们在签到板合影留念(你们可以找到我签名吗)介绍这个春风被美女环绕车手就我们劲敌烟台学Speed Power车队副队目前唯比我快选手虽然我们关系但在赛场我俩从来都杀红对手

而这位抱头盔我们车队主力车手在决赛也跟我打分默契配合位有勇有谋分欣赏他稍后我也会详细我们比赛战况他在开车时有些急躁这点我也在慢慢帮他改正但总体来说他我眼里车队中潜力最车手

电影中张弛为复出去拉赞助打造赛车虽然有前科但张弛毕竟连冠王名气还而我们第届联赛才刚刚起步要经验没经验要名气没名气无所有在这种情况根本没有店家愿意来给我们做赞助商去拉赞助学我们几所校车队起出去到各个商家去谈赞助闭门羹肯定白眼也没我们就像张弛次又倒在失败深渊

受于我们学生身份店家根本就愿意理睬我们而愿意谈合作也在用尽切办法来压榨我们以获取利润聪哥我毕业老学我们组委会帮我们谈几个靠谱赞助在赛事组织也都他来带我们来做传授给我们组织活动经验如果没有聪哥我们第学生联赛也定会夭折当然如果老板们对我赛有兴趣也可以私信我我们也在这里求个赞助

老茶馆相声演员为我们带来精彩相声表演

而剩节目则由我们各支车队请来学校社团表演比赛如果只赛车对于观众来说未免太显单调我们要把联赛做成个文化节让各个学校同学们可以在比赛中增进交流

而烟副队倾情演唱把现场气氛带向才又这样对手令人尊敬

在精彩表演过后作为车队队联赛组委会台致开幕词我们联赛初衷就推广卡丁车运动有赛车梦却又难去实现学生个机会个离梦想最机会学生体会到赛车魅力我们为什么要去组建车队单纯为比谁在赛场快吗我们车队都在组委会管理带领由学生自己去运营去挣可以在步入社会之前可以让所需要各个能力到充分锻炼敢想敢做青年21世纪最优秀青年

*排位赛失利有惊无险进入决赛

增加与观众互动性我们借鉴赌马玩法观众进行1元到5元有奖竞猜押注车号如所押注车手在排位组赛中获胜即可获对应礼品

而我们排位赛采用动态发车方式分组场做圈速场跑节练习最后取所有参赛选手中总名次前5名进到决赛进行18分钟耐力赛角逐看这18分钟这相当于连跑时间因为没有助力所以普通人连跑两节就会体力透支

劲敌SP车队副队抽到调教最为均衡16号车最终毫无悬念拿到杆位如果我们决赛能拿两个车手席位那么我们车队将无缘领奖台

在抽取车号中我抽到我非常熟悉11号车虽然所有车辆排量功率相同在调校存在细微区别刚开11车就感觉路都处于滑滑状态轮胎直在与惯性做斗争因为取总成绩前5只要发挥出自己最状态就在遭到车辆熟悉慢车阻挡后我在倒数第圈做出25秒6几圈速成功晋级决赛并拿到赛道干净起跑位置 

而我助攻队员成功发挥出自己最佳成绩拿到第起跑位置在我旁边他处在赛道脏侧起跑注定会遭到阻挡决赛注定会场恶战

*用意志去支撑决赛双雄争霸

其实这次共有校参与进来由于排位赛其他两所学校发挥失利最终决赛席位全部由我们与烟SP车队包决赛进入到白热化双雄争霸局面重新抽取车号决赛开始

注意到最前面充当安全车车手帅哥作为俱乐部会员榜首记录保持佳霖其实个00后现在还在初中赛车运动能在这些年轻代中到发展我们非常欣慰祖国赛车运动未来除我们还有他们这些新生力量在为赛车运动贡献自己绵薄之力

在佳霖安全车带领我们驶完暖胎圈回到发车格人可能理解卡丁车马力又起步怎么可能会打滑没错起步确实会打滑号弯角度非常刁钻非常急号弯能够有充足暖胎圈我们只能尽力去滑动让轮胎升温以达到

起步比较混乱摄影师并没有捕捉到太画面因为我在第位起步位于赛道而我助攻队友在第赛道侧起步车模学姐手中格旗挥瞬间几乎同时释放刹车因为处于赛道脏侧助攻队友虽然第位起步却没有太优势起跑瞬间就将位置让给然后死死守住后面两名对手线路给我争取到时间

完成防守任务后我助攻队友立刻开始追赶我们但已经拉开差距几乎没有追赶可能而阵容也致分为阵营由第名烟SP副队我组成集团在前面遥遥领先因为没有慢车阻挡所以顺利而故事都发生在第集团位车手身因为我们车队队员阻挡后面两名对手差距非常11号车直紧咬12号车

可能决赛抽到11号车车手也没有适应11号车调教在10号弯发生侧滑被12号车拉开距离急躁11号车手生气方向盘

他并没有放弃奋起直追增加观赏性决赛我们允许观众到赛道内安全区观赛在车子呼啸而过速度感底盘擦出火星刺激观众热情

经过两圈追逐11号车追回时间终于倒数第弯追12号车并死死守住内线

11号车特性就特别在即将超越瞬间11号车手急油门又给车尾再次出现滑动

在11号车已经守在内线死死卡住12号车线路最终还成功超越12号车而处在第集团我跟SP副队也在这圈完成耐力赛最后

张非常具有喜感照片名就SP车队副队而我我们DR车队助攻车手则分别包揽亚军与季军侧比死亡剪刀手我们刘经理赛付出辛苦而两侧则我们赞助商

*生热爱回头太难

虽然没有拿到冠军有些遗憾但成绩也在意料之中赛想要拿到名次其实我们所有人期望能够把赛推出去年可以参与进来赛中到锻炼赛中去努力触及自己梦想赛车这项运动看天赋看努力我们没有殷实家底去训练这并妨碍我们拥有赛车梦想我们没有想赢想输想输给命运我们人生帝来安排我们要靠自己谱写自己生涯

赛车项运动来自内心最真实冲动这条路我们要走就要回头直走坚持弱者才会拿来当做放弃理由生热爱回头太难
如果你也位青如果你也满命运安排点击面图标加入我们豪在这里等你们来谱写自己人生让世界见识到我们

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      热河超超 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被热河超超设为精华帖

帖子标题向命运屈服我们学生主演《飞驰人生》

精华理由精彩
      2019-05-07 0+1
      干巴的小绵羊 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      前排留名 支持豪豪

热河超超 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      飓风音速S 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      此时可以唱首《半人生》
      跑焦泽儿 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      nice兄弟

寻找心灵的净土 阳光 关禁闭 已屏蔽
      666小豪666 雷克萨斯IS 关禁闭 已屏蔽

寻找心灵净土 2019/05/07 17:18:28 发表在 6楼

感谢支持我们定会走
      axp87qkyf 领克03 关禁闭 已屏蔽
      生热爱回头太难会有学生加入也会有企业关注给你们梦开始方加翅膀赛车项运动种生活态度它会赋予你无限价值

2019-05-08 0+1
      尬尴了啊 关禁闭 已屏蔽
      为所有热爱赛车朋友点赞

尽量4 帝豪 关禁闭 已屏蔽
      卡丁车就啊也挺贵啊
      _RMK 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      good, very good
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

干巴绵羊 2019/05/07 15:39:54 发表在 板凳

前排留名 支持豪豪

感谢支持
      Zission 威朗 关禁闭 已屏蔽
      入门级卡丁车
      詹森007 汉兰达 关禁闭 已屏蔽
      希望有年轻人喜欢这项运动

2019-05-09 0+1
      aj9l3tswk 关禁闭 已屏蔽
      哇塞写棒啊虽然我但还热血沸腾非常感谢你让我领略到卡丁车魅力也羡慕你在这样年纪便有这样精彩人生经历生热爱人到死都没有找到自己真正热爱事物加油看你哦

Zission 2019/05/08 20:00:21 发表在 13楼

入门级卡丁车

娱乐型35千就能买到正儿3w

aj9l3tswk 2019/05/09 15:14:32 发表在 15楼

哇塞写棒啊虽然我但还热血沸腾非常感谢你让我领略到卡丁车魅力也羡慕你在这样年纪便有这样精彩人生经历生热爱人到死都没有找到自己真正热爱事物加油看你哦

感谢支持我们会继续努力

詹森007 2019/05/09 12:18:32 发表在 14楼

希望有年轻人喜欢这项运动

感谢支持
      2019-05-10 0+1
      支持
      2019-05-11 0+1
      蒙古苍狼puppy WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      支持
      2019-05-12 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56