【神秘阿里】四年前的G219新藏线之旅,纪念那辆已出掉的劲畅

全部回复 只看楼主

凡心草魅 关禁闭 已屏蔽
锐界

雨雁双飞 2020/06/17 11:17:03 发表在 60楼

那还叫远,一般都是格尔木直接到那曲了。。。到安多已经是很休闲的速度了啊。。。 你要开多慢啊。。。

你说的对,距离是不远,但是耗时比较长,带着孩子不太放心
雨雁双飞 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

凡心草魅 2020/06/17 11:21:35 发表在 61楼

你说的对,距离是不远,但是耗时比较长,带着孩子不太放心

多大的孩子?+我2016那曲到格尔木,女儿8岁。+
科尔沁牛牛 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

雨雁双飞 2020/06/17 11:12:55 发表在 59楼

支持。 请问楼主,劲畅在海拔5000多行驶,动力下降明显么?  上坡是时候费劲么? 我想买2020款新劲畅去阿里,不知道动力够不够用。。谢谢

老劲畅是3.0 V6,老三菱发动机,虽然技术老但是比较稳定,上高原反应不算特别大但是声音明显变大了,有上下坡或者是要超车我都是用的手动模式,这个手动模式不会有电脑逻辑介入,纯手动换挡,超车有时都快5000转了,动力稍微弱了一点点
2020-06-17 12:36 回复
奔驰E级

雨雁双飞 2020/06/17 11:28:48 发表在 62楼

多大的孩子?+我2016那曲到格尔木,女儿8岁。+

到那曲还是有点费时了,路不远但是限速卡很烦,旅游不赶时间不想赶夜路
2020-06-17 12:39 回复
游山玩水E快乐 关禁闭 已屏蔽
夏天Summergogo 关禁闭 已屏蔽
太美啦
彼岸流光 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉
玩就是心态,好
老实憨厚的青年 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
绵阳的哥老关,顶一下
奔驰E级

彼岸流光 2020/06/30 16:11:36 发表在 67楼

玩就是心态,好

2020-07-01 05:40 回复
奔驰E级

老实憨厚的青年 2020/06/30 18:02:28 发表在 68楼

绵阳的哥老关,顶一下

感谢兄弟伙支持
2020-07-01 05:41 回复
lyz3225 关禁闭 已屏蔽
清雨烟寒冷 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    骑着单车带你旅行 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      西陆518 关禁闭 已屏蔽
      宝骏730

沧海一粟游天下 关禁闭 已屏蔽

貌似好多照片都有点儿对焦不准的问题。

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56