【神秘阿里】四年前的G219新藏线之旅,纪念那辆已出掉的劲畅

全部回复 只看楼主

南充车友2813654 关禁闭 已屏蔽

ae7s4csmx3p 2020/04/15 13:40:04 发表在 14楼

9月10月去

我也准备这个时间出发,约起
老杨1979 关禁闭 已屏蔽
大指挥官
楼主,有雪山、绿洲、沙漠的地方叫帕羊镇属于仲巴县,还在日喀则地区,过了仲巴到普兰才是阿里。
科尔沁牛牛 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

老杨1979 2020/05/29 15:10:41 发表在 42楼

楼主,有雪山、绿洲、沙漠的地方叫帕羊镇属于仲巴县,还在日喀则地区,过了仲巴到普兰才是阿里。

日喀则这么大啊?我头晚住在拉孜县的,感觉第二天出发都跑了大半天了,以为都进入阿里了
2020-05-29 15:51 回复
真人钱 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
牛,去西藏的都是厉害的
在七彩云南路上 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
稻草人手刹 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
这个90后的骑行小哥长得有点快呀
卫常道节度使 关禁闭 已屏蔽
大哥来嘛,摸一下10块。
奔驰E级

稻草人杀手 2020/05/29 17:37:56 发表在 46楼

这个90后的骑行小哥长得有点快呀

这兄弟给我看过他出发前的照片,我承认这十几天他经历了太多
2020-05-29 18:30 回复
奔驰E级

卫常道节度使 2020/05/29 17:52:41 发表在 47楼

大哥来嘛,摸一下10块。

哪有那么便宜,哈哈
2020-05-29 18:30 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
已注销用户 关禁闭 已屏蔽

科尔沁牛牛 2020/04/14 09:53:54 发表在 主楼

记得之前我发过一个预告贴,说分享一下这次新藏线感受。但是拍了太多的照片,结果文采和摄影都是非专业水平,一直搁在一边没有时间发帖,今天整理相册发现时间一晃已经过去了四年多了,不过对那次新藏线以及阿里地区之旅记忆犹新。图片水平有限,各位看官多多包涵,重在分享。这次是奔着新藏线去的,想看看神秘的冈仁波齐,想看看深入藏区的阿里,听说阿里地区的晚霞特别美。所以这次为了赶时间都是直接走青藏线到拉萨,不紧不慢,头天早上出发,第二天晚上已经到格尔木了。这次的行程,重点从阿里地区开始,神秘的阿里地区,平均海拔基本都在4800以上,最后那几个达坂,海拔都超过了5200米,本次行程最高点是红土达坂,5380米,比之...

跑得真快,应该多上些图
小张张张张小张 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
楼主不忙记得回复一下 219从拉萨到新疆 小排量轿车有问题吗 都是油路吧?
奔驰E级

小张张张张小张 2020/06/02 04:00:26 发表在 52楼

楼主不忙记得回复一下 219从拉萨到新疆 小排量轿车有问题吗 都是油路吧?

路是没有问题的,我们走路上在狮泉河到叶城那一段遇到的轿车还是相对来说有那么些,西藏境内的219都是很好的油路,因为几乎没有重车,所以非常平坦,快接近叶城了下坡有一段非铺装路面,大概有几公里,过车是没问题的,不会划底盘,只是要慢点。不过小排量估计高原反应重,车没劲,要慢慢开
2020-06-02 08:21 回复
小张张张张小张 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

科尔沁牛牛 2020/06/02 08:21:02 发表在 53楼

路是没有问题的,我们走路上在狮泉河到叶城那一段遇到的轿车还是相对来说有那么些,西藏境内的219都是很好的油路,因为几乎没有重车,所以非常平坦,快接近叶城了下坡有一段非铺装路面,大概有几公里,过车是没问题的,不会划底盘,只是要慢点。不过小排量估计高原反应重,车没劲,要慢慢开

谢谢
风浪也飘起来 关禁闭 已屏蔽
凡心草魅 关禁闭 已屏蔽
锐界
朋友,到了青海五道梁、不冻泉等那一带住宿的怎么样?
奔驰E级

凡心草魅 2020/06/17 08:35:07 发表在 56楼

朋友,到了青海五道梁、不冻泉等那一带住宿的怎么样?

那一带住宿很一般吧,还是县城条件好点,我是住格尔木出发,翻过了唐古拉山然后住安多县,安多县城海拔也不低,4700米
2020-06-17 09:11 回复
凡心草魅 关禁闭 已屏蔽
锐界

科尔沁牛牛 2020/06/17 09:11:59 发表在 57楼

那一带住宿很一般吧,还是县城条件好点,我是住格尔木出发,翻过了唐古拉山然后住安多县,安多县城海拔也不低,4700米

格尔木离安多太远,我是要带孩子,须中途休整一下
雨雁双飞 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
支持。 请问楼主,劲畅在海拔5000多行驶,动力下降明显么?  上坡是时候费劲么? 我想买2020款新劲畅去阿里,不知道动力够不够用。。谢谢
雨雁双飞 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

凡心草魅 2020/06/17 10:34:44 发表在 58楼

格尔木离安多太远,我是要带孩子,须中途休整一下

那还叫远,一般都是格尔木直接到那曲了。。。到安多已经是很休闲的速度了啊。。。 你要开多慢啊。。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56