与帕萨特出发在美好路上,与你共享每一刻

acijzkfukka
0浏览/2020-05-25 10:26
+关注

前言

终于换掉了陪伴我5年的Polo,终提19款帕萨特,380尊贵,香槟金,次顶配,选香槟金有两个原因,一是这个比较耐脏,懒得天天洗车了,二是黑色帕萨特太大众了,还整天帮人婚礼拉新娘子。

舒适、帅气,因为你足够优秀

虽然情人眼里出西施,但是我还是要有一说一的,客观的说一下我的小帕的优缺点。高功率2.0T发动机,LED的前后大灯,前大灯还带转向功能,9.2寸的大屏,还带手势操作。发现了一个特别有意思的功能,在红绿灯上停下后,自动启停工作,熄火,当前边的车往前一走,车就自己打着了,不像其他车,需要自己踩油门才点火。之前的Polo没有天窗,买新车一定要带天窗的,结果带了这么大一全景天窗。
缺点:目前使用时间不长,只发现了一个缺点,行驶在有沙子的路面时,底盘上传来被沙子打的啪啦啪啦的声音,应该是车轮带起来的沙子打在底盘上吧,有时间上4s店问一下。

大众车里最大的中网....

4米9多的车长,空间绝对够用了。

18寸,235的大脚

奥迪式的流水转向灯

走过幸福门,一生幸福

新款尾灯,380TSI,2.0T发动机,提速嗖嗖的,轻轻松松上120,在往上没敢跑,毕竟新车。

下至Polo,上至途锐,都一个样式的方向盘,当然Polo上可没有木纹

档位提示换在了档把上,握着挺舒服的,还有后窗电动遮阳帘,***满满。座椅加热功能,冬天很实用,上车打开,用不了3分钟,屁股下边热乎乎的,舒服~~

前排空间,菱形打孔座椅,很舒服

液晶仪表,漂亮,功能多,好多功能还不太会用,平均车速24的情况下,百公里11.5个油,油门踩的比较狠,这个油耗能接受,温柔驾驶能到10以内。

后排也有加热,要是按钮在后排中央扶手上,***就更高了

LED近光效果

后排头等舱级座椅

内饰灯,总结一点,就是到处都带灯,门把手带灯,方向盘有灯,档把有灯,脚底有灯,目光所至之处,皆有灯,灯灯灯灯~~

10种颜色可选

红色,比较sao~

绿色还行

橙色,剩下的就不放图了。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

llibinnn 关禁闭 已屏蔽
探界者
美好的风景都是在路上,出发吧。
2020-05-25 11:11 回复
潮起潮落3 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
帕萨特的内饰氛围灯这么好看吗。
2020-05-25 11:18 回复
陈年旧事2013 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    攻冰 关禁闭 已屏蔽
    兄弟你这是19款的啊,我感觉现在2020款更吸引我。
    小皮辉仔 关禁闭 已屏蔽

攻冰 2020/05/25 11:31:52 发表在 4楼

兄弟你这是19款的啊,我感觉现在2020款更吸引我。

2020款是更优秀,不过19款性能也很赞的。
    你是我最重要的故事 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      风中雪粒子 关禁闭 已屏蔽
      与帕萨特的每一刻都是快乐的,都是开心的。
      旭炙魔 关禁闭 已屏蔽
      380的动力是更强劲一点吧,
      别说还想我 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        冯昱锦 关禁闭 已屏蔽

风中雪粒子 2020/05/25 11:44:56 发表在 7楼

与帕萨特的每一刻都是快乐的,都是开心的。

自从有了爱车以后,每一天都是开心的,哈哈。
        山野大雾里的灯 关禁闭 已屏蔽
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        昧颜 关禁闭 已屏蔽
        有爱车以后的生活就是幸福的、
        凝眸星河 关禁闭 已屏蔽
        探界者
        帕萨特足够优秀的,性价比也是很高的。
        zhx8994382 关禁闭 已屏蔽
        科鲁泽
        路上的风景我也觉得是最美的,很喜欢自驾游。
        方群 关禁闭 已屏蔽
        科鲁泽
        本楼已被删除
          丑男人强 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            寒雪尘 关禁闭 已屏蔽
            拥有自己喜欢的车每天都开心的,充实的。
            呆呆爱哭鬼 关禁闭 已屏蔽
            不知道19款车机系统怎么样,听说新帕的车机系统更好一点,
            仕佳 关禁闭 已屏蔽
            伊兰特
            帕萨特的行驶质感非常有感觉。
            孤独寂寞的我 关禁闭 已屏蔽

座椅通风和按摩功能,挺舒服的。

系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56