上下车你们听到后面嘎吱嘎吱响没?前排上下车都能听到

wymingxiaozu
0浏览/2020-05-20 16:41
+关注
柯珞克提车不到半月,突然发现能听到后面嘎吱嘎吱响(类似床垫那种弹簧的声音)?前排上下车都能听到。
你们有这样的经历不

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

石家庄车友9675161 关禁闭 已屏蔽
拉了手刹的缘故,手刹别着劲呢。车停的不稳,坡上,拉了手刹后经常有这声音。还有开的少的话起步刹车也有类似这种声音。
2020-05-21 16:02 回复
共有条对话 >
酸辣土豆丝12 关禁闭 已屏蔽
柯珞克
问了4S说拉了手刹是这样的
2020-05-21 18:51 回复
共有条对话 >
wymingxiaozu 楼主 关禁闭 已屏蔽

ala48agn3yn 2020/05/21 16:02:54 发表在 沙发

拉了手刹的缘故,手刹别着劲呢。车停的不稳,坡上,拉了手刹后经常有这声音。还有开的少的话起步刹车也有类似这种声音。

停车位上呢,平稳的很哦
2020-05-21 18:55 回复
共有条对话 >
axs6t2zne 关禁闭 已屏蔽
我也有这个情况,开始我以为是自己太重压的,后来朋友100斤上去也有这个情况,也不知道哪里原因,解决的话告知下
共有条对话 >
石家庄车友9675161 关禁闭 已屏蔽

wymingxiaozu 2020/05/21 18:55:15 发表在 地板

停车位上呢,平稳的很哦

肯定是手刹的事,你动一下车,或者换个地方停好试试。我的也是有时候停的不好就有那种声音。如果你的是一直都有这声音那得去4S检查了。
共有条对话 >
回首千千对影燕徘徊 关禁闭 已屏蔽
柯珞克
手刹拉紧
共有条对话 >
凌云yjyqy 关禁闭 已屏蔽

有的,尤其是在车库里,坐上去喀吱声特明显

共有条对话 >
afpktdesayt 关禁闭 已屏蔽
手刹的问题,踩着刹车打方向好像也响
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56