热门 ih 小EQ1000公里使用及装饰小记 大兴 月月

全部回复 只看楼主

最爱啃爪爪 关禁闭 已屏蔽
长城C30
火车快开开 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ
能把改装的东西给个链接吗?谢谢了
徐月月 楼主 关禁闭 已屏蔽
索兰托

becky_s89 2016-5-6 17:12:59 发表在 138楼

楼主你好,我想问问这个车下来最后保险第一年上了多少是按全原价上保险么?车内空调有评论里说的那么差么?还有那个充电桩有规定品牌么,还是自己选择?

我是在4S上了全险,没讲价,6000多,第三天去的保险公司退的。把不用的都退了,退了3000.足够了。车内空调很好用,冷风足。热风没试过呢。充电桩没有什么规定的。一般四S免费装。国电的自己要去办张卡。如果五楼以下,建议飞线。
2016-05-09 11:29 回复
有福股份 关禁闭 已屏蔽
支持支持。。。美美哒。。
上海车友0461257 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    报废的发动机 关禁闭 已屏蔽
    挑战者
    兄弟,有多猛?小编是不是已经开着起飞了?
    南阳车友0179432 关禁闭 已屏蔽
    桃啊桃 关禁闭 已屏蔽
    楼主充满电电压多少?
    yifengdi0 关禁闭 已屏蔽
    导航是什么牌子的啊
    索兰托

yifengdi0 2016-5-14 10:59:49 发表在 149楼

导航是什么牌子的啊

贝思特
    2016-05-16 14:24 回复
    索兰托

桃啊桃 2016/05/14 00:06:13 发表在 148楼

楼主充满电电压多少?

索兰托

记录人生cc 2016/05/13 15:56:55 发表在 147楼

索兰托

CistheloverforK 2016/05/12 14:42:47 发表在 146楼

兄弟,有多猛?小编是不是已经开着起飞了?

哈哈
    2016-05-16 14:25 回复
    索兰托
    2016-05-16 14:38 回复
    索兰托

32L的容量,洗两辆EQ没问题

2016-05-16 14:40 回复
    索兰托

徐月月 2016-4-27 16:06:30 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-电动车。更多精彩内容戳这里。
    小EQ1000公里使用及装饰小记买车之前也在网上看了好久,本来想再等等新产品,可惜4月中旬指标就要过期了。和老婆大人商量后决定出手EQ。4月7号在北京丰台提的EQ,就不提哪家店了,听说北京就它一家4S店。提车很顺利,本来想要一辆卡其白,但不幸的是此色停产了。最后选定了棕色豪华版!本来说是要等20天才能来车,打了几个电话催4S店,结果两天后就来了一辆。嘿嘿,这种事情大家都懂得,一定要愤怒,极度的愤怒才管用!!!
    到货了!这就是愤怒的结果
    看着这几辆小EQ,真的好小啊!
    在4S交完钱,上完保险就可以去车管所办手续了,从此就是有身份证的车了![...

这个好
    2016-05-16 14:41 回复
    lwye 关禁闭 已屏蔽
    奥拓
    密封条哪里买给个链接,车头也密封会影响散热吗?还有空调格要怎么装?好像挺难装的,麻烦楼主耐心回答下,谢谢
    毛毛虫和菜青虫 关禁闭 已屏蔽
    吉姆尼(进口)
    北京车友4418735 关禁闭 已屏蔽
    卧槽这车还敢提加速
    yifengdi0 关禁闭 已屏蔽

徐月月 2016/05/16 14:24:08 发表在 150楼

贝思特

哪一款?想买
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56