热门 ih 小EQ1000公里使用及装饰小记 大兴 月月

全部回复 只看楼主

Idaho_ 关禁闭 已屏蔽
开过好多次 推背感十足
金肆维 关禁闭 已屏蔽
车牌很一般啊,没什么牛的。既不是4连号,也不是3连号,更不是AABB,也不是ABAB,很普通的一个自选号。我上次在二环看到一辆新奔奔,京N,尾号6868。京Q的车牌,自选号码,谈不上牛不牛
金肆维 关禁闭 已屏蔽

越野一族阿 2016/04/30 10:47:31 发表在 57楼

车牌号花了多少钱

这牌号不值钱。京Q的车牌,如果是PN888,或者是P8888,还能吸引一下眼球,88N8,真的就掉价了。吸引眼球的车牌是四连号AAAA至少也是三连号AAA,或者是交替ABAB,或者是AABB,比方说,“京QP5656”、“京QP5566”、“京QPN333”。楼主的车牌,很一般
天天向上2042 关禁闭 已屏蔽
麻烦楼主能私信一下导航行车记录仪吗?谢谢
映寒影 关禁闭 已屏蔽
柯米克
很多小配件不错
添喜lucklily 关禁闭 已屏蔽
夏日茶果园 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
卡扣还是去掉的好
亲爱的宝贝2013 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
加速到100 分分钟的事!
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作     
郑州车友3724191 关禁闭 已屏蔽

金肆维 2016/04/30 23:21:56 发表在 83楼

这牌号不值钱。京Q的车牌,如果是PN888,或者是P8888,还能吸引一下眼球,88N8,真的就掉价了。吸引眼球的车牌是四连号AAAA至少也是三连号AAA,或者是交替ABAB,或者是AABB,比方说,“京QP5656”、“京QP5566”、“京QPN333”。楼主的车牌,很一般

那你这个多少钱呢,不得个好几千?
小昕的快乐生活 关禁闭 已屏蔽
云100

喜欢小Q,无奈因为价格选择了小云

joinfm 关禁闭 已屏蔽
风云2
下次买eq我找你咨询使用心得!
东莞车友1853319 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    揭阳车友4252652 关禁闭 已屏蔽
    其它不关心,我只想问一下这车价格多少?裸车价和搞定之后的价格
    北京车友3190970 关禁闭 已屏蔽
    长城M2
    恭喜楼主:补贴完多少钱?北京没指标能上牌吗?
    徐月月 楼主 关禁闭 已屏蔽
    索兰托

男人的大玩具2012 2016-4-30 00:35:40 发表在 31楼

随便一个涡轮车都让你看不见尾灯,1.2T308S起步秒过江淮,EV200,电动车只是在0到60会稍猛一些,你太自信了

别说是窝轮车了,只要不是飞机,你就没戏,在北京就敢和你这么叫板。上班时间我只冲起步30米。其它时间都在爬
    2016-05-03 13:03 回复
    索兰托

比亚迪S7王翔 2016-4-30 05:14:02 发表在 37楼

为什么三天后可以退掉

也可以一天后退,看心情
    2016-05-03 13:04 回复
    索兰托

威嘉 2016-4-30 06:03:17 发表在 38楼

楼主我喜欢那个小风扇,话说我的第二辆车考虑的就是电动车,山东很多电动车厂家,我有小院,还是喜欢奇瑞的这个eQ,楼主透个价格吧,我还喜欢下面这个北汽的

图片已删除

2016-05-03 13:05 回复
    索兰托

东瀛王爷 2016-4-30 07:09:11 发表在 41楼

还是恭喜提车,不过安全带卡套 还是要批评你 你开车慢不是不系安全带的理由,别人撞你追尾。没安全带跟恐怖的。。。这是安全意识

王爷说得对!!!!
    2016-05-03 13:06 回复
    索兰托

没有钱买不起 2016-4-30 07:48:14 发表在 43楼

请问楼主,您这车牌号码是自选的还是随机摇号的呢?

随机拍的。十选一现场拍
    2016-05-03 13:07 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56