首批威兰达车主,载着女友漫步官道巷

ahw6jjg5ofs 威兰达
0浏览/2020-05-23 11:00
+关注
这段时间一直在选车,想买空间大一些的SUV,毕竟要考虑结婚以后带老人出去玩,所以空间大一些就成了考虑条件中很重要的一点。CRV、皓影、荣放、威兰达这四个车选了好久才定下了,口碑上丰田的车相对更好一些,荣放的做工和前脸设计确实我不太喜欢,威兰达新车刚上市,造型和价格都在考虑范围内,一开始销售说需要订车等,结果没几天就告我提车,有点惊喜。

前脸修长,猛一看中网还有点像雷克萨斯。

威兰达的后排空间很宽敞,座椅平整,没有太多包裹性,长时间坐起来不觉得累。仪表盘是液晶和机械的,看着挺不错的,我买的是四驱科技版,抬头显示这个功能还是很实用,唯一的不足是方向盘居然不是真皮的,这点让我多少有些不喜欢。

周末休息带着她去玩耍,尽管生活有多多少少的压力,但是能和自己心爱的人一起出门赏美景,也是很幸福的。 她一直都很喜欢我给她拍照,说想多留一些照片,留着以后看。

佳人倚旧窗,却念新儿郎。

牵着她的手,一起浪迹天涯。

威兰达的驾驶感受还算比较适中,动力没有想象中的那么猛,更舒适一些,从家用上说完全够用了,配置很高,全景天窗、真皮座椅等等,而且四驱功能让车开起来很稳,悬挂很舒服,开起来感觉底盘很紧致,没有松散的感觉,去路况不好的地方颠簸过滤的很好。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马儿飞猪狗跳 关禁闭 已屏蔽
威兰达
美女如果把背挺直喽会更美
2020-05-23 11:20 回复
太原之友 关禁闭 已屏蔽
威兰达这个车确实是不错,舒适性很强,动力也不错,空间也是特别宽敞的,一款特别棒的SUV
2020-05-23 11:40 回复
哈特虎 关禁闭 已屏蔽
买车送美女吗
2020-05-23 11:42 回复
太原之友 关禁闭 已屏蔽

马儿飞猪狗跳 2020/05/23 11:20:43 发表在 沙发

可能是走的太累了吧
昵称没有哦 关禁闭 已屏蔽
雷凌
这个车确实不错哦,性价比很高的,推荐购买
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩作业
ahw6jjg5ofs 楼主 关禁闭 已屏蔽
威兰达

马儿飞猪狗跳 2020/05/23 11:20:43 发表在 沙发

哈哈
2020-05-23 14:08 回复
aakgnbho850 关禁闭 已屏蔽
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
雷威之恋 关禁闭 已屏蔽
威兰达

版主审核团队 2020/05/23 12:03:58 发表在 6楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:首批威兰达车主,载着女友漫步官道巷精华理由:精彩作业

领导啊,帮我认证一下呢,顺便射个精
雷威之恋 关禁闭 已屏蔽
威兰达

版主审核团队 2020/05/23 12:03:58 发表在 6楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:首批威兰达车主,载着女友漫步官道巷精华理由:精彩作业

版主大人,帮我的认证下,谢谢,最好也给个精华啊!手机码字好辛苦的,鼓励下吗
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
之家车友7495806 关禁闭 已屏蔽
老乡你好 我也是山西 问下这车油耗多少呀?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56