【溧水车友圈,狂欢圣诞月】我和表妹的车友会巴布洛年货之旅!

懒懒之高贵 哈弗H6
0浏览/2018-12-17 09:26
+关注

写在前面:面朝大海,春暖花开

从明天起,做一个幸福的人
喂马、劈柴,周游世界
从明天起,关心粮食和蔬菜
我有一所房子,面朝大海,春暖花开
从明天起,和每一个亲人通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条河每一座山取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的前程
愿你有情人终成眷属
愿你在尘世获得幸福
我只愿面朝大海,春暖花开。

这一次,我是被表妹拖过去参加活动的

凛冬已至的季节,几乎很多人都躲在被窝里不想起来,耐不住上周的五天加班,我本想睡一个懒觉,表妹一大早6点不到就到我家把我喊起来,让我陪她去参加车友会的巴布洛年货之旅,因为要上高架,她不敢开车;母亲知道我和表妹感情好,耐不住被表妹和小爱同学音响的轮番轰炸,我朝被所在房门外的表妹说“好好好,陪你去”;不知道是不是上辈子欠着表妹啥的,这辈子来还债的!

说到我这个表妹,说实话虽然有点烦人,但是和我感情是最好的,因为这个表妹是我所有表妹中最漂亮的(看到这里别着急,本帖最后有我表妹的美照,嘻嘻!还好她不玩汽车之家),没办法,谁让我是一个颜值主义者呢!?
路上,表妹说这次车友会组织的活动是在南京巴布洛生态谷,可以玩卡丁车(我说你不敢开)、还有动物、还有草原射箭、还有很多礼品送。我笑着对她说,我把你送走吧,你赶紧找个男朋友嫁了吧,快把我烦死了!
o(* ̄︶ ̄*)o!

原本百无聊赖参加这次车友圈活动的我,带着表妹即将到达巴布洛生态谷,发现一个很大的房车基地,顿时来了兴趣,驾着房车,游览整个中国一直是我的计划,但是绝对不是带着我身边这个缠人的表妹,呵呵,她不看汽车之家,应该没事!

这类的房车基本是拖挂型房车,不知道一般的私家车是否能够拖挂!

车友群活动例行摆拍!

要说车友群活动的最大特点是什么,那就是不管你是哪个车系,都逃脱不了车辆摆拍,这不是一场以人为主的盛宴,这是一场车子的狂欢。忘记说了,表妹开的是P8,我开的VV5旗舰!O(∩_∩)O哈哈~他看我买了VV5她就买了P8,就像小时候,我买了一辆捷安特,她也要买一辆捷安特,从小到大,就是这么个烦人的小尾巴!

个人觉得还是VV5最好看,有一种短小精悍的感觉,但是我还是买早了,不买可以选个配色了。

游园开始

走过一座桥,那便是不一样的风景;离开大型的停车场,终于可以入园了,荷兰式的风车让我想起了大学时光在玄武湖畔情侣园的往事,顿时让我心生好感,表妹跟着车友会一个妹子到处瞎跑,就像被刚放出来的小鹿,到处乱窜,找她拍几张照片真的是不容易!

这不是我表妹,不要误会!

香香猪,表妹蛮喜欢这个香香猪的,还说要买一头回去,我说你买回去,不怕姨妈把它做成烤乳猪!?

这位车主,拍照姿势很风骚,一顿操作猛如虎的意思!哈哈!

说好的美食节,为什么还会出现婚纱摄影广告!男主还这么丑!

群主举办的午宴还是相当丰盛的,那个虾非常好吃,我就喜欢白灼的,或者清蒸的,表妹喜欢最左边那个红汤的菜,就是麻辣,诶哟我去,我跟表妹说“你又不是川妹子,吃那么多刺激性的东西干嘛,少吃点,别长痘了没人要,早点嫁出去就可以少烦我了!”表妹才不管你这些呢!

表妹说她也想在家里做一个圣诞树,我说中国人过中国节,她说以后找她未来老公买,我了个去,谢天谢地赶紧的!

车友会的两位大妈···哈哈哈·······

上面不知道是哪个民族的姑娘,说实话右后的那个还挺漂亮的!

这个HOLD不住,真心HOLD不住!

会挽雕弓如满月,西北望,射天狼!女汉子啊!

重磅来袭,表妹美照,不负众望

话说我这表妹,生得肌骨莹润,动若脱兔。
唇不点而红,眉不画而翠,脸若银盆,眼如水杏。
又品格端方,容貌丰美,人多谓黛玉所不及。
肖肩细腰,长挑身材,瓜子脸面,俊眼秀眉,顾盼神飞,见之忘俗。
我呼之多次,却为耳旁风,怡然自得!
为不负坛友众望,拔腿而飞,一顿哄骗,才得几张;
恨不带单反,不得高清,然,悔之不及!

两弯似蹙非蹙罥烟眉,一双似泣非泣含露目。

娴静时如娇花照水,行动处似木兰飒爽。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

ougai 关禁闭 已屏蔽
海豚
沙发我坐了
2018-12-17 10:46 回复
车友圈小助手 关禁闭 已屏蔽
板凳我坐了
2018-12-18 10:49 回复
懒懒之高贵 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

车友圈小助手 2018/12/18 10:49:44 发表在 板凳

板凳我坐了

你是电脑,还是美女小编啊!?
2018-12-18 11:44 回复
哈弗H6

车友圈小助手 2018/12/18 10:49:44 发表在 板凳

板凳我坐了

楼上的,把沙发留给小编
2018-12-18 11:44 回复
雪城落叶 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
表妹真漂亮
哈弗H6

雪城落叶 2019/01/07 15:18:33 发表在 5楼

表妹真漂亮

2019-01-07 16:05 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56