热门 家用很给力,星海V9提车首秀

全部回复 只看楼主

粒粒彤宝 关禁闭 已屏蔽

感觉这款车很时候一家人出去我玩

06-17 12:14 来自广东 回复
犀利哥518 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
我是景逸X5车主,在河南海川风行授权
服务站5524去年预存的保养费,现在服
务站不干了,厂家客服说他们也联系不
上,让我自己想办法找这个公司处理。这
样的品牌你们还有信心买么
06-17 12:59 来自河南 回复
涟漪8721 关禁闭 已屏蔽
风行T5 EVO

家用很给力,星海V9提车首秀,一家人都太喜欢了  

06-18 10:25 来自湖南 回复
本喵有个喵 关禁闭 已屏蔽
景逸X5

跟同款别克相比,优势还是很明显的,价格和配置一点都不输  

06-18 14:44 来自山西 回复
微风暖暖的 关禁闭 已屏蔽

车不错啊、座椅看着蛮舒服的,恭喜

06-19 14:56 来自河南 回复
仙桃车友5766543 关禁闭 已屏蔽

平时跑个长途,后排老人还能躺着  

06-20 11:14 来自湖北 回复
sailor月 关禁闭 已屏蔽

插混新能源车型,用车成本低,空间够大,符合一家人的用车需求  

06-21 13:36 来自宁夏 回复
刘一己之力 关禁闭 已屏蔽

空间很大,内饰豪华, 能满足一家人外出的需求了

06-22 10:08 来自天津 回复
LIKF2083 关禁闭 已屏蔽

二排的独立座椅设计很不错,很适合带孩子

06-23 10:15 来自北京 回复
热辣滚烫之华丽变身 关禁闭 已屏蔽

家里人多的话,mpv确实比suv好处多一些

06-23 16:03 来自四川 回复
一条河鱼 关禁闭 已屏蔽
风行T5 EVO

二排有腿托,还有小桌板,很舒服,后排还能下沉放倒,中国风元素融入的很不错,很好  

06-24 13:13 来自广西 回复
danika1 关禁闭 已屏蔽

期待楼主更新去川西的美景哈哈

06-24 15:49 来自河北 回复
商丘车友7429403 关禁闭 已屏蔽

这车不错,不仅外观漂亮,各种设计也十分贴心

06-25 16:18 来自河南 回复
世界太假QQ 关禁闭 已屏蔽

日常市区代步够用,跑个长途还能更节约成本,这的确是个不错的选择!  

06-26 15:27 来自河南 回复
汽车之家忠实粉丝666 关禁闭 已屏蔽

整车空间大,这车坐二排最舒服。  

06-27 11:31 来自山东 回复
桃桃桃子5025 关禁闭 已屏蔽

空间很大,内饰豪华  国产车现在真的是越来越好了啊  

一天前 来自河北 回复
随便填的 关禁闭 已屏蔽

性价比高,该有的配置都有了,各个地方想的都很周到,使用性强  

一天前 来自安徽 回复
一支上上签8854 关禁闭 已屏蔽

那两个杯架能升上来成平的,我觉得好有意思

18小时前 来自湖北 回复
中山车友7491538 关禁闭 已屏蔽

星海V9的纯电和综航还不赖,去试驾看看

11小时前 来自广东 回复
wh140 关禁闭 已屏蔽
风行游艇

性价比还挺高,各方面看着都还不错,点赞

37分钟前 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56