大家还记得38评测长城h9那期怎么说的吗?

全部回复 只看楼主

小猪呶呶1 关禁闭 已屏蔽

河东闻喜裴行俭 2018/01/25 22:51:04 发表在 1500楼

嗯,你还看到了,他测出来的普拉多油耗可以比工信部油耗低3.5升,他可以让4AT的老荣放加速9.5秒,他可以测CRV城市油耗测出飞度综合油耗的成绩所以你崇拜神人呗。赶紧去喷工信部,让工信部去和38对质

潇潇洒洒笑一笑 2018/01/25 22:47:52 发表在 1498楼

你看看,你又绕到那个旮旯去了!真无语

这帖子不是说H9吗看标题
ccser 关禁闭 已屏蔽

潇潇洒洒笑一笑 2018/01/25 22:47:52 发表在 1498楼

你看看,你又绕到那个旮旯去了!真无语

他就这么一个货色,还跑来聊车

其实我是猪 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    冷瞳21 关禁闭 已屏蔽

小猪呶呶1 2018/01/23 14:44:18 发表在 1378楼

你的意思要喷本田太负责要召回?

负责不负责我不知道,不过我知道你比三八洗地还专业

其实我是猪 2018/01/25 23:40:06 发表在 1504楼

回复被删除。
    强烈支持长城告38诽谤
    哈尔滨车友7918049 关禁闭 已屏蔽

小猪呶呶1 2018/01/22 11:30:34 发表在 73楼

第一他是本田工程师吗?发动机什么问题厂家工程师都没还有结论,你叫他说什么?长城的问题你视频看不到?他测试crv 什么问题你觉得不合理还是他故意吹大了?他的车厂家送的?本田有问题叫他一个车主跳出来说他没问题的车说成有问题?我觉得你理论有点搞笑,他测试crv说的都是动力特性 ,转向手感,底盘滤振性 油耗 刹车 你说说那点他夸大吹了?我觉得你挺搞笑的

开思域屌丝 充暴发户 果然没错
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      blade00xc 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级AMG
      最近38的微博频繁关注高铁的故障和问题,但就是没有时间帮你们分析分析他的神车本田为啥自产机油,双标嘴脸。
      一有质疑就骂人非蠢既坏,带着脑残粉的节奏
      SH210 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C3-XR

Jaosona 2018/01/22 08:31:15 发表在 8楼

当初就是我哥极力推荐,看的38测评,差点买了CRV,但是我就是觉得太大,目前不适合我,最后坚持了自己的意见没有买 选的别的系列。其实也理解那些说一嘴一个黑子的人,自己辛辛苦苦买来的爱车出问题谁都不喜欢。就想当初极力维护苹果手机说不信降频淘汰机制的果粉,后来苹果真的承认了,虽然piapia打脸,依然选择原谅。

自媒体看了几回38,但感觉有说的有些极端。现在看大飙车了。
      海砾子 关禁闭 已屏蔽

255336644 2018/01/22 08:11:44 发表在 主楼

如果没有记错,38说长城拿不合格的产品出来就是图财害命。说自主车推出新车速度过快,让消费者当小白鼠。拿命替厂家试车。如今正宗合资大厂本田也出这个毛病了。我不怀疑38的独立性。车子毛病不是车评人开两天就能测出来的。但是既然你标准在那了。现在是不是应该单独开出一期来按你的标准来再次吐槽一下本田厂家。从刹车门上就可以看出来本田这两年在国内混的太好了,以至于萝卜快了不洗泥。匆忙上市新车,拿不合格产品出来图财害命。再有现在的机油门,磨合期新车汽油进去稀释润滑用机油,对发动机能好了吗?新车暂时看不出毛病,等过了保,这个车的发动机出现各种小问题油耗高,我们拿20多万买的车总不能开三年就换吧?那时候我们找谁去...

厂家态度令人感到买它的的车不放心了。建议观望一段时间或选择别的车。本来车出问题了,应该直面真诚解决问题,用户会理解。但这次新crv无论是刹车失灵,还是发动机机油异常,4s和厂家都没有个正确的态度。4s首先就是不认账,甚至销售还说是有人造谣。厂家也犹抱琵琶半遮面,给人一种想蒙混过关的感觉。开始就是沉默不做声,问题闹大了回避不了,就表态不是什么大问题或不影响正常使用。这次厂家针对机油异常召开的媒体沟通会的解释叫人啼笑皆非,先说是不影响正常使用,后又说本田总部作为第一要务。既然是正常的还搞什么第一要务啊。不能自圆其说。另外,就算这次机油问题有方案解决了,还要看厂家对前期车主如何态度,机油异常肯定对发动机有伤害,只是个大小问题,若是个诚信的厂家应该对前期购买使用新crv的车主有个说法和交代。
      妖扒叁丶 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H9

052众大 2018/01/22 09:51:31 发表在 30楼

你们这帮子狗黑,给38提鞋都不配。

哈哈哈,只有38的粉丝才认主子
      终极可乐 关禁闭 已屏蔽
      名爵HS
      上次看了38测评,我都差点买了思域。去看了两次,销售一口咬定加价2万还有若干条件。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56