召回升级后中奖了

Daw2020
0浏览/2019-01-23 08:13
+关注
去年十一月中旬去做的二保,9600公里,紧接着升级了,升级后没觉得动力弱了,油耗天冷早上开费油,中午暖和了油耗和以前差不多,这个也可以接受,毕竟是冬天,升级后经常早上查看机油,一个周以前查看还算正常,距上限还有一小格,昨天早上再看看(都是没发动车之前看)***,超上限了,我的车现在才11500公里啊,没升级前跑了9600都没事,这升级完了跑了不到两千公里就机油增多了,直接去了四***店,***,说没遇到过我这种情况,升了四五百台车都没事,我说要不是途胜有机油增多这个毛病,谁没事成天去查看机油,给我的解决方案是换机油,加到中间往上一点的刻度,再开开看看,如果再增多就上报厂家处理
真无语,坐标青岛,冬天也不是很冷,升完级就出现这种情况,升完级的兄弟们没事多看看机油吧
附图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zhongsc 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    Daw2020 楼主 关禁闭 已屏蔽

zhongsc 2019/01/23 08:16:11 发表在 沙发

回复被删除。
    唉,昨天看到机油增多的那一刻,对现代瞬间无感了
    2019-01-23 08:37 回复
    像疯一样自由 关禁闭 已屏蔽
    长城M2

四S狗良心啊,还给你换机油。

不过如果解决不好的话,得做好长期作战的准备。

2019-01-23 09:03 回复

像疯一样自由 2019/01/23 09:03:02 发表在 地板

四S狗良心啊,还给你换机油。不过如果解决不好的话,得做好长期作战的准备。

一开始说抽点,我不同意,我说机油增多完都稀释了,对发动机肯定有影响,你抽了,机油还是稀,然后说换机油,我才同意
    再开段时间看看吧
    话说回来,不增多谁没事往四儿子店跑,增多肯定是增多,咱又不是没事找事,心累
    2019-01-23 09:12 回复
    海天一色2017 关禁闭 已屏蔽
    和我一样的情况,换了机油又增多了

海天一色2017 2019/01/23 09:29:18 发表在 5楼

和我一样的情况,换了机油又增多了

换机油跑了多少公里又增多了?
    2019-01-23 09:40 回复
    北京车友1108443 关禁闭 已屏蔽
    堵门吧

刘涛河南 2019/01/23 09:41:08 发表在 7楼

堵门吧

这把换机油,拍照片了,再开段时间看看,再增多就得堵门了
    2019-01-23 09:43 回复
    海天一色2017 关禁闭 已屏蔽

Daw2020 2019/01/23 09:40:20 发表在 6楼

换机油跑了多少公里又增多了?

不到一千
    文字气息 关禁闭 已屏蔽
    我也是升级后有问题了

海天一色2017 2019/01/23 09:49:56 发表在 9楼

不到一千

你是怎么解决的?儿子店怎么说的?
    2019-01-23 10:41 回复
    大熊3041 关禁闭 已屏蔽
    万顺达超市 关禁闭 已屏蔽
    途胜
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      张氏后人34 关禁闭 已屏蔽
      途胜
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56