领克03 2.0T进化论——第十二章【改装PP前铲、尾唇、ROBOT尾翼】

精彩评论

全铁车身 关禁闭 已屏蔽
牛逼 顶起
行者无疆君莫笑 关禁闭 已屏蔽

尾唇太好看了,完爆原装,真不错,思路很好

Car_Addiction丶彬彬 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC轿跑 AMG
备用更新
2019-07-16 02:33 回复

全部回复 只看楼主

野味道r7gu 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    第丶坑神i 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      geoger 关禁闭 已屏蔽
      Model Y
      轮毂数据多少,谢谢
      奔驰GLC轿跑 AMG

geoger 2020/12/03 00:54:02 发表在 823楼

轮毂数据多少,谢谢

忘记了好像
      2020-12-12 16:51 回复
      Dxscy 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      不错,点个赞!
      Dxscy 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      非常的奈斯!
      东莞车友7472522 关禁闭 已屏蔽

想要这个尾唇,找了好久都没找到一样的

motorola_acer 关禁闭 已屏蔽
      原车前后杠有预留孔位吗?需要打孔吗?
      2022-06-13 15:06 来自浙江 回复
      Joker2518 关禁闭 已屏蔽
      你自己改装尾翼的话,现在能合法上路吗?
      2022-06-13 21:50 来自江苏 回复
      风射眸淳 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-06-17 14:51 来自山东
        奔驰GLC轿跑 AMG

徐州车友8545431 2022/06/13 21:50:07 发表在 829楼

你自己改装尾翼的话,现在能合法上路吗?

2022-10-08 13:30 来自江苏 回复
        奔驰GLC轿跑 AMG

motorola_acer 2022/06/13 15:06:20 发表在 828楼

原车前后杠有预留孔位吗?需要打孔吗?

打孔的
        2022-10-08 13:30 来自江苏 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56