热门 空气悬挂维修开一贴,贵么? 真不贵!14年3.6精导

全部回复 只看楼主

张先先易小小 楼主 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)

阿宙0503 2023/08/11 17:55:40 发表在 40楼

兄弟,有大切的qun么?

有一个论坛我们车友自己建的+版主也在群里+++有兴趣没+
2023-08-12 13:38 来自湖南 回复
mj_zhou 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)

非常不错

2023-08-16 20:12 来自江苏 回复
阳光普照梦想 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
直接沙溪氮减吧
2023-08-17 20:27 来自北京 回复
富土康张全蛋 关禁闭 已屏蔽
熏黑中网很帅 哪里买的呀
2023-10-11 16:12 来自浙江 回复
大切诺基(进口)

台州车友luxvz7 2023/10/11 16:12:31 发表在 44楼

熏黑中网很帅 哪里买的呀

小马哥家哦++++++++镀铬饰条是贴的亮黑改色膜++车标买个黑色前后标换掉++就基本黑化了
2023-10-13 14:38 来自湖南 回复
就是想开美式大V8 关禁闭 已屏蔽
普拉多
普拉多4.0车主现在想收一台年份近,里程少,车况好的3.6大切,就喜欢大切,就怕两个车养不起哈哈哈哈
2023-10-14 16:19 来自重庆 回复
afdzcuvzbea 关禁闭 已屏蔽
不贵?你修个前空气减震试试,后减震就两个气包当然不贵。
2023-10-14 23:01 来自广东 回复
大切诺基(进口)

afdzcuvzbea 2023/10/14 23:01:14 发表在 47楼

不贵?你修个前空气减震试试,后减震就两个气包当然不贵。

前减震无非减震器和气囊独立分开,+++漏油修减震,+漏气修换气包打压+++++我修后气包去加氮气就特意向我本地专修空气悬挂的修理厂,问清楚这个维修成本。++贵不贵看你怎么修+找谁修。
2023-10-15 15:08 来自湖南 回复
大切诺基(进口)

115号驾驶员 2023/10/14 16:19:53 发表在 46楼

普拉多4.0车主现在想收一台年份近,里程少,车况好的3.6大切,就喜欢大切,就怕两个车养不起哈哈哈哈

都是自吸,+你的4.0L++也是经典啊+。+自吸的发动机故障率不高,你自己用车肯定深有感触,其他一些简单的电控和橡胶衬套老化更换下而已。+不过大哥你这2个SUV的想法我不理解啊+哈哈哈+++不考虑一辆MPV或者轿车么+++++估计你都有了
2023-10-15 15:10 来自湖南 回复
左5度 关禁闭 已屏蔽
你的维修记录写的真是不错,给我们这些养车小白如同指路明灯,给你一大大的赞,收藏。
2023-11-24 15:28 来自辽宁 回复
an5lcp 关禁闭 已屏蔽

还得是老车主有经验,请问后面升不起来还能开吗?还是叫拖车?另外能不能推荐我这个新车主进车友群呀?先感谢啦!

2023-12-08 19:58 来自江苏 回复
娄底车友找大切 关禁闭 已屏蔽

正在犹豫中,想求一台17款以后机械档3.6的黑外大切,想知道有空悬的好还是没空悬的好。质量怎么样,求分享用车历程。

2023-12-29 15:55 来自湖南 回复
简单旅行2014 关禁闭 已屏蔽

私信给个卖火花塞的北京商家店铺名称,谢谢了

01-04 18:26 来自北京 回复
沈阳车友7924821 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    鄂尔多斯车友8183651 关禁闭 已屏蔽
    可以拉我进车友群?
    03-29 11:05 来自内蒙古 回复
    胡海青 关禁闭 已屏蔽
    大切诺基(进口)
    申请入群
    04-27 23:27 来自重庆 回复
    马二爷8333 关禁闭 已屏蔽
    请问熏黑中网网上买的吗
    05-15 00:58 来自吉林 回复
    骢驰天下 关禁闭 已屏蔽
    大切诺基(进口)

先学习了。后期肯定用得着。谢谢

05-17 11:27 来自河南 回复
    BinVip 关禁闭 已屏蔽
    大切诺基(进口)
    赞一个
    05-17 13:18 来自天津 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56