热门 新款ix25 1.6自动智能 提车啦

全部回复 只看楼主

临沂车友9246821 关禁闭 已屏蔽

Mr蘭亭序 2017/10/02 19:30:21 发表在 30楼

还没呢!四儿子就说这个月能订!你呢?

提25 了 ?
sky215373943 关禁闭 已屏蔽
新款大灯有透镜?
岛上游民 楼主 关禁闭 已屏蔽
自由舰

sky215373943 2017/10/23 00:34:52 发表在 142楼

新款大灯有透镜?

是啊
2017-10-23 11:11 回复
JASON爱调皮 关禁闭 已屏蔽
悦纳
317643257 关禁闭 已屏蔽
中控能装多大的显示屏?
自由舰

317643257 2017/10/24 11:37:53 发表在 145楼

中控能装多大的显示屏?

到现在还没装,4s没到货
2017-10-24 11:54 回复
393969 关禁闭 已屏蔽
怎么样?智能手环好不好用?有没有宣传的那么神?
自由舰

393969 2017/10/24 13:51:23 发表在 147楼

怎么样?智能手环好不好用?有没有宣传的那么神?

就是一个带在手上的遥控钥匙而已,其它测步数,睡眠没什么用,
2017-10-24 15:53 回复
苏州车友5523019 关禁闭 已屏蔽
改动不大,我买的是老款,后期改装的高配!车还不错,就是起步太软了,发动机转速3000多 码数跑不起来,目前就这个缺点,优点 全景天窗很nice
苏州车友5523019 关禁闭 已屏蔽
我改的!大灯改成疝气的!
马鞍山车友0769875 关禁闭 已屏蔽
哪里购买的,兄弟
wangooo 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25

岛上游民 2017/10/02 17:04:56 发表在 主楼

第一次写提车作业,还请多多指教,不为别的,只为留个念想。一直开着自主品牌的车,开了多年了,不是这里坏了要修,就是那里坏了要修,所以一直想换车,具体换啥车呢,也没个想法 ,后来在之家研究了好久,根据预算在15万左右的车,之前开的是轿车,所以想换辆SUV开开,就定了几种车型,因为以前开的是自主品牌的车,2-3年后总是有小毛病很多,所以就把自主品牌的排除了,(爱国者不要拍砖,小老百姓一个)。之后根据预算就在合资品牌的福特翼搏,本田缤智,XRV,别克昂科拉,铃木维特拉,现代ix25之间选择,去了很多家4S店,也问了很多,最后还是觉得现代ix25的车,大气外观比较耐看,车型中还是比较完美的,内...

你的后备箱有隔物层么??
自由舰
自己买的,自己装上了
2017-10-24 20:54 回复
393969 关禁闭 已屏蔽
不是说智能手环可以替代车钥匙吗,可以锁车,开锁,开后备箱,启动车辆,控制车窗等等
自由舰

393969 2017/10/25 12:51:12 发表在 154楼

不是说智能手环可以替代车钥匙吗,可以锁车,开锁,开后备箱,启动车辆,控制车窗等等

是啊,代替遥控钥匙啊
2017-10-25 16:12 回复
西安车友4106941 关禁闭 已屏蔽
行车显示屏显示档位吗2017款1.6自动档
自由舰

汽车A8888 2017/10/25 19:43:01 发表在 156楼

行车显示屏显示档位吗2017款1.6自动档

是的,有显示的
2017-10-25 20:30 回复

岛上游民 2017/10/25 20:30:25 发表在 157楼

是的,有显示的

购置税和保险多钱
自由舰

汽车A8888 2017/10/25 20:53:39 发表在 158楼

购置税和保险多钱

保险6800,购置税7500
2017-10-25 20:59 回复

岛上游民 2017/10/25 20:59:25 发表在 159楼

保险6800,购置税7500

贷款吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56