热门 新款ix25 1.6自动智能 提车啦

全部回复 只看楼主

希望归来召 关禁闭 已屏蔽

岛上游民 2017/10/06 16:08:35 发表在 99楼

可以打开,但不是弹起来的哪种,只是开了,还需用手拉起来

哦,明白了,不是电动门,只是开锁功能
kammyabc 关禁闭 已屏蔽
探界者

汽车A8888 2017/10/02 17:24:31 发表在 17楼

你们那可真早,我这边还不知啥时有车,还再等

对啊,我这边也是,一直没车
牧马人22 关禁闭 已屏蔽
恭喜!就是比老款好看。我的老款
兰州车友2097585 关禁闭 已屏蔽
油耗怎么样,兄弟
岛上游民 楼主 关禁闭 已屏蔽
自由舰

向柒柒 2017/10/07 17:15:43 发表在 104楼

油耗怎么样,兄弟

还好10.5L
2017-10-08 12:36 回复
泉州车友8404434 关禁闭 已屏蔽
再过几天提车,跟楼主一样17款1.6智能,裸车129800,落地139000左右,四儿子送了导航,行车记录仪,地盘装甲,全车膜,脚垫,下护板,踏板,方向盘套,行李垫,没有送你说得前后保险扛,跟你一样为什么没选1.4T,也是考虑家用上下班1.6就够了。买了这车后身材朋友没有一个不吐槽的,买什么现代?哪哪哪不好,日车哪里好好好,我直接吊他们,老子习惯就好!
自由舰

家有小二i 2017/10/10 21:39:27 发表在 106楼

再过几天提车,跟楼主一样17款1.6智能,裸车129800,落地139000左右,四儿子送了导航,行车记录仪,地盘装甲,全车膜,脚垫,下护板,踏板,方向盘套,行李垫,没有送你说得前后保险扛,跟你一样为什么没选1.4T,也是考虑家用上下班1.6就够了。买了这车后身材朋友没有一个不吐槽的,买什么现代?哪哪哪不好,日车哪里好好好,我直接吊他们,老子习惯就好!

新款导航有了吗?4儿子也没通知,我还没装的,你裸车129800 落地怎么可能只有139000啊,你全款购车,购置税也要8000. 保险算5000. 其它都不算也不止吧
2017-10-10 22:31 回复
看着你跑 关禁闭 已屏蔽
不是说有胎压检测吗,为什么没有呀!
自由舰

看着你跑 2017/10/10 23:52:34 发表在 108楼

不是说有胎压检测吗,为什么没有呀!

胎压监测只有在胎压不正常的情况下,才会在行车电脑上显示
2017-10-11 10:08 回复
看着你跑 关禁闭 已屏蔽
谢谢楼主,我昨天刚提的,没你提的便宜 ,我提的121800,送记录仪,全车贴膜,全包围脚垫。
西安车友4106941 关禁闭 已屏蔽
车带自动落锁不?
自由舰

汽车A8888 2017/10/12 21:05:53 发表在 111楼

车带自动落锁不?

是的
2017-10-12 22:43 回复
泉州车友8404434 关禁闭 已屏蔽

岛上游民 2017/10/10 22:31:11 发表在 107楼

新款导航有了吗?4儿子也没通知,我还没装的,你裸车129800 落地怎么可能只有139000啊,你全款购车,购置税也要8000. 保险算5000. 其它都不算也不止吧

裸车129000,落地13万九千多,就按14万来,办的两年免息,因为和销售很熟,该省的该送的全给我,前后保护也要送,我觉得很丑就不要了,国庆定的,再优惠了两千
自由舰

家有小二i 2017/10/13 00:13:18 发表在 113楼

裸车129000,落地13万九千多,就按14万来,办的两年免息,因为和销售很熟,该省的该送的全给我,前后保护也要送,我觉得很丑就不要了,国庆定的,再优惠了两千

还没有,不过我扣了4儿子3000元,他们比我急
2017-10-14 07:44 回复
夜闪耀 关禁闭 已屏蔽
后排空间怎样给个图呗!
南昌车友6556909 关禁闭 已屏蔽
这车外观稳重大气
军燕真言 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
看来配置是升级很多。
5co1ludy 关禁闭 已屏蔽
新款日行灯在下面?
我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
1.6智能出厂就是透镜大灯?
lehuochezu 关禁闭 已屏蔽

岛上游民 2017/10/02 17:04:56 发表在 主楼

第一次写提车作业,还请多多指教,不为别的,只为留个念想。一直开着自主品牌的车,开了多年了,不是这里坏了要修,就是那里坏了要修,所以一直想换车,具体换啥车呢,也没个想法 ,后来在之家研究了好久,根据预算在15万左右的车,之前开的是轿车,所以想换辆SUV开开,就定了几种车型,因为以前开的是自主品牌的车,2-3年后总是有小毛病很多,所以就把自主品牌的排除了,(爱国者不要拍砖,小老百姓一个)。之后根据预算就在合资品牌的福特翼搏,本田缤智,XRV,别克昂科拉,铃木维特拉,现代ix25之间选择,去了很多家4S店,也问了很多,最后还是觉得现代ix25的车,大气外观比较耐看,车型中还是比较完美的,内...

你好!新款25 后备箱里面有没有12V的电源接口?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56