新款ix25 1.6自动智能 提车啦

全部回复 只看楼主

假面Ziiiro 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    岛上游民 楼主 关禁闭 已屏蔽
    自由舰

汽车A8888 2017/10/02 17:32:24 发表在 19楼

多拍些,有时间发下提车作业

好的
    2017-10-02 18:08 回复
    疯狂走线 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix25
    恭喜提车
    自由舰

最烦远光 2017/10/02 17:14:11 发表在 6楼

握草,智能都有多功能方向盘啊!而且我想知道陡坡缓降按键旁边的drive mode是什么东东

drive mode 驾驶模式 ,有3种模式:运动模式,普通模式,经济模式
    2017-10-02 18:44 回复
    西安车友4106941 关禁闭 已屏蔽
    仪表盘的水温和油量仪表针不是机械的吗?我我看你的和老款一样?还有排气管没有隔热瓦吗?
    福州车友8083270 关禁闭 已屏蔽
    这么便宜比我便宜多了
    Mr蘭亭序 关禁闭 已屏蔽
    领动

汽车A8888 2017/10/02 17:10:17 发表在 地板

你是临沂的?哈哈前段时间我才送沂南回来

是啊 临沂罗庄的
    西安车友4106941 关禁闭 已屏蔽

Mr蘭亭序 2017/10/02 19:26:48 发表在 27楼

是啊 临沂罗庄的

你车订了没?多久到店
    自由舰

汽车A8888 2017/10/02 19:22:14 发表在 25楼

仪表盘的水温和油量仪表针不是机械的吗?我我看你的和老款一样?还有排气管没有隔热瓦吗?

都是电子显示的,排气管没有隔热层
    2017-10-02 19:27 回复
    Mr蘭亭序 关禁闭 已屏蔽
    领动
    还没呢!四儿子就说这个月能订!你呢?
    syboy12 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix25
    恭喜

岛上游民 2017/10/02 17:20:49 发表在 12楼

保险6800,因为贷款只能在店里上保,购置税8000以内

购置税你发票上是不是让他填少了,不然12w*0.075也要9000啊,居然8000以内
    自由舰

白慕枫枫 2017/10/02 19:33:23 发表在 32楼

购置税你发票上是不是让他填少了,不然12w*0.075也要9000啊,居然8000以内

4s店把票开低了
    2017-10-02 19:35 回复
    自由舰

syboy12 2017/10/02 19:31:13 发表在 31楼

恭喜

2017-10-02 19:35 回复

岛上游民 2017/10/02 19:35:02 发表在 33楼

4s店把票开低了

也开低太多了吧我这边才少开5000
    挨打小怪兽 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix25
    恭喜提车
    林家H大少 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix25
    前排座椅有安全气囊的,你这样套住不好吧?
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    六路顺风 关禁闭 已屏蔽
    很不错,比我们这些老款性价比高。
    林家H大少 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix25
    漂亮
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56