【家家众测】我要感谢家家众测---家家众测广州站线下分享纪实

只看楼主
沈阳老牛1 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑精彩内容戳这里

我要感谢家家众测为我们车友免费提供测评产品我白拿它买单让我在开奖前翘首期待收到产品时激动那种感受简直无以言表你花钱所买我要感谢家家众测为我们车友提供互相交流平台在这个平台让我有感觉众车友互相交流互相学习共同提我要感谢家家众测为我提供参加家家众测---2019广州站线分享活动机会在这里我见到家家众测工作人员切身体会到他们对工作认真负责对车友们热情无私帮助在这里我见到数位众测达人聆听神们对灯光与安全摄影制图经验分享受益匪浅要感激话太家分享家家众测--广州线分享会情景吧

镇楼照
                    家家众测---2019广州站线分享海报

本次活动时间7月6日午至晚点在位于广州市广园东路新塘路碧桂园凤凰城酒店

堂天顶及前厅100以梵蒂冈西斯廷教堂穹顶壁画为原形重现米开朗琪罗《创世纪》雄伟与壮丽

彩色与金色完美挈合突现圣经故事古典与绝美

签到墙位于金碧辉煌

前来参加活动车友们络略

本次活动主讲及摄影摄像两位AMAN28WAZ1943

这两位美女就用我介绍相信眼力哦

众测家人在

家家众测广告引导您步入会场

洗车机疆手机云台灯总成旅行箱等等礼品丰厚诱人啊

等奖价值探陆泽灯集成

只要看过家家众测《涨贱试》直播都知道他俩般人我告诉

众测我骁哥发言

AMAN28在与家分享摄影制图与后期

车友真座无虚席

WAZ1943在与家分享灯光与安全话题

灯厂家技术人员与家分享灯光方面原理使用

WAZ1943在与家分享灯光与安全话题

李总A超现场测试打磨灯罩修复划痕

获奖车友与众测领导合影

谁来抽等奖你来吧还都客气

要表演爸爸耍赖儿子表演吧

用描述喜剧效果就出来

堂客堂客堂客走步两步回头您还记赵丽蓉老师品吗

节目表演奖也真等奖般配

你从那个角度起飞向这里走直线然后来个环绕太专业两位咖研究视频拍摄方案

广州汉兰达车友会前来助威

广州汉兰达车友会合影

广州汉兰达车友会合影

参加本次活动达人合影

参加本次活动所有人员合影期待再相会

最后本人丑照顶起

所属分类: 人物摄影
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      axp78gwle WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      顶起666

2019-07-08 0+1
      axp78gwle WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      哥给力你做视频哪里去阿龙到此

大虾风清杨 雷凌 关禁闭 已屏蔽
      老牛写赞啊

恒星流星 沃尔沃S60L 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被恒星流星设为精华帖

帖子标题【家家众测】我要感谢家家众测---家家众测广州站线分享纪实

精华理由精华鼓励
      奇葩菇凉拽车上 长城M4 关禁闭 已屏蔽
      沈阳老牛1 RAV4荣放 关禁闭 已屏蔽

恒星流星 2019/07/08 14:11:09 发表在 4楼

此主帖已经被恒星流星设为精华帖帖子标题【家家众测】我要感谢家家众测---家家众测广州站线分享纪实精华理由精华鼓励

非常感谢版主精华鼓励

奇葩菇凉拽车 2019/07/08 14:14:51 发表在 5楼

虾风清杨 2019/07/08 14:06:54 发表在

老牛写赞啊

谢谢兄弟

axp78gwle 2019/07/08 14:06:27 发表在 板凳

哥给力你做视频哪里去阿龙到此

谢谢兄弟视频中午发没过等过就加进去

axp78gwle 2019/07/08 14:05:12 发表在 沙发

顶起666

这娃有点彪 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      湖南阿超 汉兰达 关禁闭 已屏蔽
      過期品 朗逸 关禁闭 已屏蔽
      都腻害

西土瓦甄 探界者 关禁闭 已屏蔽
      顶帖支持

这娃有点彪 2019/07/08 14:23:21 发表在 11楼

湖南阿超 2019/07/08 14:30:46 发表在 12楼

广州车友会照片等我整理出来后再发给您

過期品 2019/07/08 14:38:18 发表在 13楼

都腻害

湖南阿超 汉兰达 关禁闭 已屏蔽

沈阳老牛1 2019/07/08 15:10:17 发表在 16楼

广州车友会照片等我整理出来后再发给您

谢谢老牛

西土瓦甄 2019/07/08 15:01:58 发表在 14楼

顶帖支持

谢谢支持

湖南阿超 2019/07/08 15:10:50 发表在 18楼

谢谢老牛

客气这几天太忙我尽快整理
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56