打开App享受高清视频体验

【家家众测】我要感谢家家众测---家家众测广州站线下分享纪实

沈阳老牛1 RAV4荣放
0浏览/2019-07-08 13:52
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑更多精彩内容戳这里

我要感谢家家众测为我们车友免费提供测评产品,我白拿,它买单。让我在开奖前的翘首期待,收到产品时激动不已,那种感受简直无以言表,是你花钱所买不到的。我要感谢家家众测为我们车友提供互相交流的平台,在这个平台上,让我有了家的感觉,众车友互相交流,互相学习,共同提高。我要感谢家家众测为我提供了参加家家众测---2019广州站线下分享活动的机会,在这里我见到家家众测的工作人员,切身体会到他们对工作的认真负责,对车友们的热情、无私的帮助;在这里我见到了数位众测达人,聆听了大神们对灯光与安全和摄影制图经验的分享,受益匪浅。要感激的话太多太多,不多说了,还是与大家分享一下家家众测--广州线下分享会的情景吧。

镇楼照
                    家家众测---2019广州站线下分享海报

本次活动的时间是7月6日下午至晚上,地点在位于广州市广园东路新塘路的碧桂园凤凰城酒店。

大堂天顶及前厅100多米的长廊,以梵蒂冈西斯廷大教堂的穹顶壁画为原形,重现了米开朗琪罗《创世纪》的雄伟与壮丽。

彩色与金色的完美挈合,突现了圣经故事的古典与绝美。

高大的签到墙位于金碧辉煌的长廊上。

前来参加活动的车友们络略不绝。

本次活动主讲及摄影、摄像的两位大咖:AMAN28和WAZ1943。

这两位美女就不用我介绍了,相信大家的眼力哦!

众测家人在大堂。

家家众测的广告引导您步入会场。

洗车机、大疆手机云台、大灯总成、旅行箱等等礼品丰厚、诱人啊!

一等奖是价值不菲的探陆泽远近大灯集成。

只要看过家家众测《涨贱试》直播的都知道他俩是谁,一般人我不告诉的。

众测我骁哥发言。

AMAN28在与大家分享摄影制图与后期。

来的车友真不少,座无虚席。

WAZ1943在与大家分享灯光与安全的话题。

大灯厂家的技术人员与大家分享灯光方面的原理和使用。

WAZ1943在与大家分享灯光与安全的话题。

李总、A超现场测试打磨灯罩、修复划痕。

获奖车友与众测领导合影。

谁来抽一等奖?你来吧!还都客气上了。

得了大奖是要表演的,爸爸耍赖,儿子表演吧,

不用描述,喜剧效果就出来了。

堂客、奏是堂客堂客走,三步两步一呀一回头。。。。。您还记得赵丽蓉老师的小品吗?

节目表演的好大奖也真好啊!一等奖!般配

你从那个角度起飞,向这里走直线,然后来个环绕。。。。。太专业了,俺不懂。两位大咖研究视频拍摄方案。

广州汉兰达车友会前来助威。

广州汉兰达车友会合影。

广州汉兰达车友会合影。

参加本次活动的达人合影。

参加本次活动的所有人员合影,期待再相会。

最后,本人丑照顶起。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友7932556 关禁闭 已屏蔽
顶起666
2019-07-08 14:05 回复
北京车友7932556 关禁闭 已屏蔽
大哥给力?你做的视频哪里去了?阿龙到此一游
2019-07-08 14:06 回复
大虾风清杨 关禁闭 已屏蔽
远景
老牛写的赞啊
2019-07-08 14:06 回复
恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
奇葩菇凉拽车上 关禁闭 已屏蔽
长城M4
沈阳老牛1 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

恒星流星 2019/07/08 14:11:09 发表在 4楼

此主帖已经被恒星流星设为精华帖帖子标题:【家家众测】我要感谢家家众测---家家众测广州站线下分享纪实精华理由:精华鼓励

非常感谢版主精华鼓励!
2019-07-08 14:16 回复
RAV4荣放

奇葩菇凉拽车上 2019/07/08 14:14:51 发表在 5楼

2019-07-08 14:16 回复
RAV4荣放

大虾风清杨 2019/07/08 14:06:54 发表在 地板

老牛写的赞啊

谢谢兄弟!
2019-07-08 14:17 回复
RAV4荣放

axp78gwle 2019/07/08 14:06:27 发表在 板凳

大哥给力?你做的视频哪里去了?阿龙到此一游

谢谢兄弟。视频中午发的,没过呢,等过了就加进去。
2019-07-08 14:18 回复
RAV4荣放

axp78gwle 2019/07/08 14:05:12 发表在 沙发

顶起666

2019-07-08 14:20 回复
这娃有点彪 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S3
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
湖南阿超 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
過期品 关禁闭 已屏蔽
朗逸
都腻害
西土瓦甄 关禁闭 已屏蔽
探界者
顶帖支持
RAV4荣放

这娃有点彪 2019/07/08 14:23:21 发表在 11楼

2019-07-08 15:08 回复
RAV4荣放

湖南阿超 2019/07/08 14:30:46 发表在 12楼

您和广州车友会的照片等我整理出来后再发给您。
2019-07-08 15:10 回复
RAV4荣放

過期品 2019/07/08 14:38:18 发表在 13楼

都腻害

2019-07-08 15:10 回复
湖南阿超 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

沈阳老牛1 2019/07/08 15:10:17 发表在 16楼

您和广州车友会的照片等我整理出来后再发给您。

好的,谢谢老牛
RAV4荣放

西土瓦甄 2019/07/08 15:01:58 发表在 14楼

顶帖支持

谢谢支持!
2019-07-08 15:11 回复
RAV4荣放

湖南阿超 2019/07/08 15:10:50 发表在 18楼

好的,谢谢老牛

不客气,这几天太忙了。我尽快整理。
2019-07-08 15:12 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56