换金属材质的气嘴帽对动平衡有影响么?

芝罘人
0浏览/2021-01-28 08:20
+关注
  毕竟金属的气嘴帽的重量还是有要重一些的。换了这种对动平衡有影响么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

涛哥_666 关禁闭 已屏蔽
朗行
金属材质的气门嘴帽是对动平衡有影响的,不要换太沉的金属材质,可以用镁铝合金的。
2021-01-28 08:22 回复
共有条对话 >
沉淀的水2017 关禁闭 已屏蔽

塑料的换成金属的这个直接换,一般不用做动平衡,毕竟相对来说这个重量是可以忽略不计的  

2021-01-28 08:23 回复
共有条对话 >
凸凸凸凸兔O_o 关禁闭 已屏蔽
奇骏
你好楼主,金属嘴的气门嘴重量不大,对车身行驶稳定没有什么影响的,单独更换金属气门嘴是不需要做四轮动平衡的。建议你每次保养检查轮胎情况,根据实际吃胎情况或者驾驶感受来决定是否做动平衡或者定位。
2021-01-28 08:23 回复
共有条对话 >
大榴芒子 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
是有点影响的,但是影响不大,虽然是有重量的,但是也没那么重,没事的。
共有条对话 >
听说2月份工资不开了 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
这个东西非常的轻,更不会影响对好,而且这个东西也没有那么大,不会影响的。
共有条对话 >
银河系补习班 关禁闭 已屏蔽

换金属材质的气嘴帽对动平衡有影响呢,这个必须再次做个轮胎的动平衡才可以的呀。 

共有条对话 >
喵喵车拉呱 关禁闭 已屏蔽

有影响的,也就是你需要给轮胎做动平衡才可以的呢,否则的话是不行的呢啊。

共有条对话 >
萍果129 关禁闭 已屏蔽
Polo

换金属材质的气嘴帽对动平衡有影响 的,所以建议换了之后,还是要从复做一次动平衡的为好。 

共有条对话 >
开心1下 关禁闭 已屏蔽

肯定是有影响的,像这种气门嘴更换了,最好再给轮胎动平衡,这样更好点的

共有条对话 >
远处的钟声会放在屋里 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
像这种契税的情况下,虽然说是金属材质的,但是由于它比较轻盈,也不会影响整
共有条对话 >
大漠金戈 关禁闭 已屏蔽
中华V5

换气嘴是一般需要拆开轮胎的,换完重新充气后,一般是需要做动平衡的。气嘴好像不能直接更换,都是拆开更换的。所以不用担心是不是做过动平衡。

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索

气门嘴的重量会影响到轮胎的平衡性,所以换气门嘴是要做动平衡的。气门嘴橡塑帽更换为金属的,肯定影响动平衡,不上高速影响不大

共有条对话 >
Bombdary啊 关禁闭 已屏蔽
2022-05-23 20:23 来自吉林 回复
共有条对话 >
2022-05-24 19:51 来自吉林 回复
共有条对话 >
2022-05-31 19:01 来自吉林 回复
共有条对话 >
没有啦
2022-06-16 17:57 来自吉林 回复
共有条对话 >
2022-06-24 20:37 来自吉林 回复
共有条对话 >
没问题啊
2022-07-01 21:05 来自吉林 回复
共有条对话 >
没有吧
2022-07-03 21:14 来自吉林 回复
共有条对话 >
学习
2022-07-12 21:08 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56