锐际和领克05都是新上市的SUV,大家有和对比印象?

两江四岸
0浏览/2020-05-29 12:23
+关注
过去我是在锐际、探岳和皓影之间犹豫,现在又多了一个领克05。领克05和锐际在价位和车辆属性定位都非常类似。我裸车预算最高是在25万的紧凑型SUV,所以这几款车都在我的预算之内,而且我不刻意追求运动不运动,主要还是普通场景自己和家庭成员驾乘,如城区、高速和旅游自驾,所以都纳入了我对比关注范围。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

仙桃老是弄错 关禁闭 已屏蔽
锐际吧!领克后面太压抑了!
2020-05-29 15:06 回复
但悟我心 关禁闭 已屏蔽
05不太好,试驾之后接受不了,你不要运动就不要考虑着两款车了,皓影吧
2020-05-29 16:34 回复
jspxnet 关禁闭 已屏蔽
不要运动,选日系
2020-05-29 16:56 回复
郑州车友7565571 关禁闭 已屏蔽
锐际

领克丑拒,后排太矮

番禺李振藩 关禁闭 已屏蔽
就要锐际,四驱25万内无敌。
第五惆怅 关禁闭 已屏蔽
如果你不懂车,就选福特
xboxgod 关禁闭 已屏蔽
锐际不要看了,两驱除外,四驱的锐际就是个摆设
ID注销 关禁闭 已屏蔽
冠道不香吗
特种兵6691 关禁闭 已屏蔽
翼虎

可以烧92油,就这点就比大多数车要强,都是不可否认福特车油耗比较高

风月同天 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    tough牛 关禁闭 已屏蔽

ID注销 2020/05/31 06:48:01 发表在 8楼

冠道不香吗

香喷喷,买车送机油
    两江四岸 楼主 关禁闭 已屏蔽

xboxgod 2020/05/31 05:39:32 发表在 7楼

锐际不要看了,两驱除外,四驱的锐际就是个摆设

为什么锐际的两驱比四驱好?
    2020-05-31 20:06 回复

ID注销 2020/05/31 06:48:01 发表在 8楼

冠道不香吗

冠道2.0t两驱都卖27万以上,这价格,那我还不如买英菲尼迪QX50的两驱了
    2020-05-31 20:08 回复
    Nathan6080 关禁闭 已屏蔽

天意PP 2020/05/31 16:01:02 发表在 10楼

回复被删除。
    加速门? 你可真能造词 人家up都没这么说 天热 和天冷 测试有区别不是很正常吗?
    伊依爸 关禁闭 已屏蔽
    参谋长说锐际不行,福特售后不行,而且福特有可能要倒
    夜里星光如骓 关禁闭 已屏蔽
    现在这种国际局势建议暂时别买美系车
    老牌牛仔裤 关禁闭 已屏蔽

夜里星光如骓 2020/06/02 00:40:49 发表在 16楼

现在这种国际局势建议暂时别买美系车

对头

但悟我心 2020/05/29 16:34:58 发表在 板凳

05不太好,试驾之后接受不了,你不要运动就不要考虑着两款车了,皓影吧

我不排斥运动型车,只是不专选运动型车
    2020-06-05 19:07 回复
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      q5北京韭菜 关禁闭 已屏蔽
      途观L
      我在回复你这个吧,可能有一点点的参考。我弟刚买了星越顶配,全下来19,如果算各种补贴不到18下来。从价格说18万对比25万,我说的是全办理下来。我是觉得脱离价格太空洞。
      先说配置和做工,这个明显星越好,座椅通风有,其他不用说了吧。锐际顶配副驾是手动。静音我试了,如果我说国产车很好会不会被黑。
      再说安全性,星越大飙车拆过,具体我也不能胡乱说。应该两车八斤八两。
      说动力,6.8秒加速,可以理解为7秒,两车一样,都是带有四驱.这俩一个水平线。两车都是2.0t加八速,但是貌似星越八速更好点。
      说操控性,这个是最属于玄学,因为

每个人认知不一样,理解也不一样。有人认为动力强是操控必要条件,有人认为马自达顺滑流畅也是。所以还是看评测,或者自己理解的操控。除了丰田老年代步车不在这里。这条开放度太大。
      最后说保值率,如果我说吉利保值率和福特差不多,会不会很多人心态崩溃了。当然很多人说车是用在开的,不是看价格,所以这点实在是,是吧。
      以上对比,还是顶配对顶配,千万不要拿鸡头和凤尾,比如锐际顶配对x1三杠乞丐,这除了品牌给心里附加值提升之外,谁开谁知道。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56