热门 今天正式起诉南昌中升汇迪店

全部回复 只看楼主

南昌车友6329023 楼主 关禁闭 已屏蔽
继续等
08-25 05:21 来自江西 回复
还要等
08-27 10:24 来自江西 回复
继续等
08-29 16:12 来自江西 回复
刚又打电话问了,已经进入诉调流程。一晃就过去了2个半月。
08-30 10:47 来自江西 回复
00幻术师00 关禁闭 已屏蔽

金起而言,真理皆默。权首高抬,金钱恭避。

08-30 16:34 来自广东 回复
少年夢想 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡
我的新车 定制的 车座也没有塑料套 就方向盘logo 有个蓝色的塑料膜 座椅上也都有手印 不知道咋回事
08-30 17:30 来自天津 回复
成都车友8601500 关禁闭 已屏蔽
中升是真的***似的,上次去他们买车,谈的时候就一直说分期,然后我说我全款,分期做起太麻烦。他们不答应,我就走了去另一家,后面又给我打电话说全款可以还有优惠,结果优惠下来还没有我在另一家的价格低,还要求我必须在他们家买保养,买一个啥子破套餐,总之就是一大堆套路,后面没有谈妥,销售居然还在电话里面发气了,真的是太搞笑了,后面我转手就在另一家全款的价格拿下,人家服务又好,也没有什么套路,价格还低,也不需要强制性买什么套餐。
08-30 22:17 来自四川 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    09-03 09:12 来自江西
    继续等
    09-05 14:26 来自江西 回复
    继续排队,等通知开庭
    09-09 10:13 来自江西 回复
    祝大家中秋节快乐
    09-16 08:06 来自江西 回复
    中秋节快乐
    09-17 05:10 来自江西 回复
    xiesz 关禁闭 已屏蔽

提车一定要先看车,再付尾款的,希望你能早日胜诉。

09-25 16:33 来自广东 回复
    和各位朋友汇报下,这件事基本告一段落了,在法院的调解下,还是不肯退车,只能维持原合同不变的基础上,再便宜我3700元换过一台新车,保险我可以去外面买,比他们的9500元报价上预计能少2500元保险费。同时,我江西省南昌市这里,最近有个政府的购车置换补贴1.2万元可以参与。
    最终,我花的钱如下,裸车17.9万,服务费0.2万,保险预计0.7万,利息1年加违约金1.2万,总计20万元,减去旧车置换0.5万,江西置换补贴1.2万,最终我花了18.3万元。
    09-26 13:25 来自江西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56