新款飞度GR9 改装不止 提车一个月后 又定赛博坦克300

nigou24 飞度
0浏览/2021-03-03 09:54
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

潜伏在汽车之家也很多年了  准备发一个正式完整的提车作业吧
以前太天真了 以为挣到100W 就会去买GTR 慢慢长大才发货 真正拥有了100W 肯定是去先买房哈!
第一辆车是雷克萨斯IS250F SPORT 6年多开下来没啥毛病 颜值 质量还是非常认可的 
第二辆车是铃木雨燕 练手车 方向盘稍微有点重 保养便宜 
到了2020年末就又想买辆小车开  一直有在看二手SMART的,一直还没找到合适的车源 (是穷没有找到便宜车况又好的车源) 0.9T的 看下来都要10-12W 有点超预算了  喜欢他的2坐,喜欢他的停车,纠结的又是三口之家,买了的话出门就必须开上2部车,有点麻烦 最终还是没有下手 考虑到最后的家用!
后来又考虑 蔚来ES6 试驾过了  非常喜欢 服务 车子  可能还没到刚需的程度  又没入手  也可能穷的原因哈
不过以后回杭州还是需要买新能源车了,毕竟杭州已经限牌了!还是会在考虑入手的 后期。
特斯拉Y  目前还没试驾 不过也在后期选择范围内. (现在基本放弃了特斯拉 上海车展出的事情 开车以后也要让着尊贵的特斯拉车主)
GL8 一直有在关注着,想着买二手相对划算 后期改装后也会很漂亮的  以后二胎之后会入手的!
(最近看论坛发现别克油耗会比较的大 后期也可能不考虑了)
说起飞度 也是机缘巧合  随便进店里看看 问了问价格 当时没在意  
后来浏览论坛发货改装颜值还是有的 !
   我最喜欢的还是飞度驾驶座位的2个放茶杯的地方 还有很多的储物的地方,因为我之前雷克萨斯的储物的地方少而且又小,感觉不太实用
后期不过销售也是挺热情的 回访联系我说优惠去店谈! 后来就又去店里谈了下价格 挺快的几十分就付了2000定金  
在2020年的大年30车到了 就马上去店里 付全款提车了!
飞度确实真的好开 提了飞度雷克萨斯都很少开了!
非专业拍照 不喜勿喷 谢谢
改装清单
EDDY运动短弹簧 GR9
YOFE R GR-400 全套包围
雅泛迪SQ77 15X6J 枪灰色
倒车影像 好像安卓的
行车记录仪 没注意啥牌子
车顶贴膜
倒车镜贴膜
门把手贴膜
版主求精
有没有台州的车友 飞度改装群!!!
顺便想把is蓝色车出了!13款的is250F  
最后就是看到 赛博坦克300 一出效果图 让人欲罢不能 冲动马上定一台 现在的国产牛B
以前没钱买长城  现在没钱买长城!
最后在4月20号 抢到了了赛博坦克300  非常帅气   

最后编辑4月23号
————————————————————————————————————————————————

前2指

安卓的导航

村上隆香片

拆下来的 都在这里

安装包围过程

前唇上车效果

全套包围效果!

晚上效果

1065号坦克手

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

nigou24 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

前排站位

2021-03-03 09:59 回复
nigou24 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

前排站位  

2021-03-03 10:00 回复
木子子皿 关禁闭 已屏蔽
飞度
短弹簧用的什么感受,价格多少
2021-03-03 10:03 回复
见证人心 关禁闭 已屏蔽
飞度
感谢分享
affsh 关禁闭 已屏蔽
买的哪个版本?
MDKWP 关禁闭 已屏蔽

这个包围好看

断戒爱 关禁闭 已屏蔽
标致301
不改大灯
yuki是有希 关禁闭 已屏蔽
不是868的吧?
Markos 关禁闭 已屏蔽
飞度

收音机出不,我差个,哎

南极猪仔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

太帅了,等我提飞度回来上作业!

浙一匹马 关禁闭 已屏蔽

楼主 我也台州的gr9 有群?

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东莞大岭东本 关禁闭 已屏蔽
记录仪和倒车影像不能共用一个摄像头吗?
爱你的我我爱的你 关禁闭 已屏蔽
不改灯?
衡水车友4632867 关禁闭 已屏蔽
改装大概花了多少钱,4s店改的吗
起个名字真是难阿 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
骚气
千业车汇 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
外观最最最重要的 你没有改 原厂大灯总成和尾翼
惠州车友2736374 关禁闭 已屏蔽
改装花了多少,车落地多少
闲来无事的岁月 关禁闭 已屏蔽
枪灰色的轮毂脏了还好看么
雲淡风輕888 关禁闭 已屏蔽
马自达6

台州群不活跃

路人甲9527和2046 关禁闭 已屏蔽
我也买了4飞,问一下。加装雾灯和装后门喇叭需要拉线吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56