冠道还是URV,选择哪个配置

儿子别打我电话
0浏览/2024-01-17 16:23/发布于 江苏
+关注
本人现在驾驶的是十代雅阁,最近想在给家中添置一辆SUV,在冠道和URV纠结很久,该选择哪个配置好

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

光大民生交通 关禁闭 已屏蔽
第二辆车不选电车就可惜了。这俩车1.5动力表现跟雅阁差不多,2.0油耗很高,五天加一次油…

要是我,肯定去看model Y了。(仅供参考)
01-17 19:35 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

车友6949083 关禁闭 已屏蔽
四驱尊享,管道
01-18 06:54 来自天津 回复
共有条对话 >
zqh182 关禁闭 已屏蔽

不经常走烂路两驱冠道很合适

01-18 09:10 来自陕西 回复
共有条对话 >
温州车友5610540 关禁闭 已屏蔽

肯定选冠道啊,冠道好看些。

01-18 12:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
东西南北神行太保 关禁闭 已屏蔽

当初我购买时也犹豫很长时间,质量应该都差不多,URV优惠力度会大一点。后因“冠道”名字响亮,选择了它。

01-18 14:02 来自安徽 回复
共有条对话 >
之家车友9743605 关禁闭 已屏蔽

去看一下毛豆歪

01-18 14:19 来自贵州 回复
共有条对话 >
zzw2216318 关禁闭 已屏蔽

新上市的探路可以去看一下

01-18 14:32 来自浙江 回复
共有条对话 >
厦门车友2864239 关禁闭 已屏蔽

配置差不多,冠道比urv长10厘米

01-18 15:15 来自福建 回复
共有条对话 >
传说再线吓 关禁闭 已屏蔽

我肯定建议你选择冠道啊

01-18 15:48 来自上海 回复
共有条对话 >
冥思苦想你 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

2.0闭眼入手呗

01-18 15:52 来自天津 回复
共有条对话 >
十三太保苏苏 关禁闭 已屏蔽
胜达

是我的话,我肯定选择冠道,2.0的动力很足

01-18 16:05 来自江苏 回复
共有条对话 >
苏州车友9818949 关禁闭 已屏蔽
urv我定了
01-18 20:48 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
johnnysuede2015 关禁闭 已屏蔽

可以考虑Y,冠道和雅阁没多大区别

01-18 23:11 来自江西 回复
共有条对话 >
稻草人34 关禁闭 已屏蔽

喜欢大车的话看下探陆

01-19 14:44 来自广东 回复
共有条对话 >
我爱篮Q 关禁闭 已屏蔽
胜达
他这个2.0t9AT不聪明。平时代代步,偶尔高速出行上1.5cvt当大号crv开吧
01-22 16:28 来自山东 回复
共有条对话 >
比亚迪才是豪华品牌 关禁闭 已屏蔽
市区开太大,自驾游油箱太小,这车定位有问题。油箱太小。这么高油耗这么大的车80升油箱完美,偏偏不到50
01-22 21:02 来自湖北 回复
共有条对话 >
大连车友4402812 关禁闭 已屏蔽
必上2.0T次顶配冠道 动力可以不用 但不能没有
共有条对话 >
遵义车友9160844 关禁闭 已屏蔽
冠道
冠道2.0闭眼入,我买这车的时候试驾过很多,x3q5雷克萨斯,最后权衡利弊买的这款,不知道探路的质量怎么样,毕竟第一批在国产出售,如果质量好的话推荐下七座的探路
01-23 09:39 来自贵州 回复
共有条对话 >
冠道
当然,我五天才用两百块油钱,一年才一万一公里,如果你跑的多,还需权衡利弊下,车肯定是好车,质量没问题,我个人三年什么问题都没有出现
共有条对话 >
冠道
还有别信什么和雅阁一样,我亲戚就是雅阁,17款,纯燃油不是混动,舒适性被完爆,隔音被完爆
01-23 09:48 来自贵州 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56