途观1.4 真实油耗

shiyi88
0浏览/2018-12-18 17:08
+关注

比之前高了0.5油耗,真实郁闷。是不是该保养了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

擎天柱他爷 关禁闭 已屏蔽
我到不了这么低
2018-12-18 17:17 回复
shiyi88 楼主 关禁闭 已屏蔽
一半高架,一半市内,纯市内不超过9
2018-12-18 17:33 回复
猛虎大爷 关禁闭 已屏蔽
途观
大众显示6个多;但是实际上油耗差距太大,要划6角多或者7角多,我的显示8个油,但实际上要8角左右一公里;
2018-12-18 22:12 回复
途有观而境无垠 关禁闭 已屏蔽
切换到2界面看看 我的9.4

猛虎大爷 2018/12/18 22:12:37 发表在 地板

大众显示6个多;但是实际上油耗差距太大,要划6角多或者7角多,我的显示8个油,但实际上要8角左右一公里;

没算过,100元油费开5天上班,就这样,平时懒的算。
2018-12-19 11:06 回复
辅酶Q10 关禁闭 已屏蔽
途观
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    guoyuxin_01 关禁闭 已屏蔽
    途观
    切换油耗2,一般8个油
    丝路途观一点四 关禁闭 已屏蔽

你的1.4真省油,我的比你的费的多了!

享受孤独_z 关禁闭 已屏蔽

shiyi88 2018/12/18 17:08:39 发表在 主楼

比之前高了0.5油耗,真实郁闷。是不是该保养了

感觉你是胡吹了!
    无法查找信息 关禁闭 已屏蔽
    途观L

享受孤独_z 2018/12/20 08:49:17 发表在 9楼

感觉你是胡吹了!

那里胡吹了指出来。
    酷酷的1990 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    带平均速度的平均油耗才有看头

起个名真鸡儿难 关禁闭 已屏蔽
    真实油耗1.4的表2接近12个油 惊不惊喜 意不意外
    野花村最大干部 关禁闭 已屏蔽

shiyi88 2018/12/18 17:33:39 发表在 板凳

一半高架,一半市内,纯市内不超过9

你不在嘉兴?嘉兴哪来的高架?
    野花村最大干部 关禁闭 已屏蔽

辅酶Q10 2018/12/19 22:38:11 发表在 6楼

回复被删除。
    1.8丝绸,纯市区10个左右

辅酶Q10 2018/12/19 22:38:11 发表在 6楼

回复被删除。
    1.8听说12.13 老掉牙发动机,变速箱。
    2018-12-20 14:17 回复

野花村最大干部 2018/12/20 12:43:23 发表在 13楼

你不在嘉兴?嘉兴哪来的高架?

谁说我在嘉兴?
    2018-12-20 14:20 回复
    起个名真鸡儿难 关禁闭 已屏蔽
    补张图1.4舒适
    jojo771224 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4
    过一段时间就清零了,车开久了就无所谓这个了
    辅酶Q10 关禁闭 已屏蔽
    途观
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      杭州车友5340581 关禁闭 已屏蔽
      我的9个油,半个高架,开了还不到2000公里
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56