喜欢亚洲龙 更喜欢它强大的安全基因

小小54567
0浏览/2020-02-10 13:28
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

丰田的售后服务还是挺不错的,每次路过的时候,进去都可以免费洗个车。

亚洲龙作为丰田旗下一款中级高端旗舰车,不管是外观,内饰,配置等等方面,在同级别车型中,都算得上是优秀,而亚洲龙的安全,更是我在意的,在得知了亚洲龙安全之后,我也是十分欣慰,庆幸当初做了正确的选择。

由于比较赶时间,就叫师傅随便冲洗了下。

超喜欢亚洲龙的大灯,真心好看。

首先说说亚洲龙的安全气囊,安全气囊是到现在已经成为了汽车必不可少的安全配置了,虽然几乎每款车都有安全气囊,但亚洲龙绝对不一样,全系标配10个安全气囊,这就相当厉害了,这就意味着就算是购买亚洲龙的最低配,同样也是10个安全气囊,不管是前排还是后排乘客,在发生事故的时候,都能得到很好的保障,感觉自己就是被安全包裹着一样。
       在去年的C-IASI中保研测试中,亚洲龙也是取得了相当优秀的成绩,车内人员安全指数,车外行人安全指数,车辆辅助安全指数,都获得了G优秀的评价,在C-IASI中保研测试中,能同时获得三个G的车型真的是屈指可数的,这也证明了亚洲龙的车身强度和安全性能是相当给力,绝对算得上同级数一数二的。

安全气囊和车身强度是在发生事故后的一些挽救措施,的确是十分重要的,但能避免事故的发生,我觉得更加重要,这就要看一辆车的主动安全配置了,说到主动安全,亚洲龙也是毫不逊色的,基本上的胎压监测,ABS,ESP等等常见的主动安全配置,亚洲龙肯定都有搭配,除了这些,一些比较高大上的安全配置,比如车道保持,车道偏离预警,主动刹车,自动大灯,自适应巡航等等,亚洲龙同样也是全系标配,像车道保持和车道偏离预警系统,对于经常跑高速的人来说,不仅让行车变得更加安全还让开车变得更加轻松,而主动刹车就更给力了,从我购买亚洲龙开始,它的主动刹车就成功帮我避免了几次小事故的发生,的确挺感谢亚洲龙的。

亚洲龙的颜值没话说,安全性能也是一级棒。

黑色的内饰没有顶配的好看,不过我觉得还行,看久了还是挺耐看的。

自动大灯,自动袁静光,也是相当给力的配置。

车道偏离预警,自适应巡航,安全实用的功能,很高大上。

自动驻车,自动启停,是在档把后方控制。

亚洲龙的侧面的确很修长。

亚洲龙的车身强度的确值得称赞。

安全靠谱,亚洲龙就是这样一辆车。

液晶仪表盘的显示效果还是挺不错。

安全气囊的位置不能摆放其他物品,所以建议大家不要放香水什么的在中控台上面。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小小54567 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发自己来。
2020-02-10 13:31 回复
棒棒叫 关禁闭 已屏蔽
你这2.0不像2.0 2.5不像2.5
2020-02-10 14:01 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2020-02-10 23:04 回复
刘拍二二五没 关禁闭 已屏蔽
揽境
支持,白色漂亮。
揽境
亚洲龙看起来大气。
揽境
向你学习,写的挺好。
宜春车友3372849 关禁闭 已屏蔽
没有一分钱优惠
丨替天行道丨 关禁闭 已屏蔽
马自达6

棒棒叫 2020/02/10 14:01:42 发表在 板凳

2.5汽油尊贵吧

丨替天行道丨 2020/02/12 22:35:10 发表在 8楼

2.5汽油尊贵吧

是的,有眼光。
2020-02-13 18:06 回复

zhounangg 2020/02/12 18:28:45 发表在 7楼

没有一分钱优惠

有哦。

悦悦越不同 2020/02/12 11:56:51 发表在 6楼

向你学习,写的挺好。

多谢车友,
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

悦悦越不同 2020/02/12 11:56:38 发表在 5楼

亚洲龙看起来大气。

是的

悦悦越不同 2020/02/12 11:56:33 发表在 4楼

支持,白色漂亮。

白色的确可以。

棒棒叫 2020/02/10 14:01:42 发表在 板凳

2.5的。
风向决定发型的走向 关禁闭 已屏蔽
车是好车!就是中控内饰太差!

at5pzj4d9 2020/02/15 00:52:14 发表在 15楼

车是好车!就是中控内饰太差!

的确内饰没外观那么出色,不过看久了就习惯了。
2020-02-17 11:32 回复
One_Star 关禁闭 已屏蔽
发现
“黄瓜”断货了是真可惜。
One_Star 关禁闭 已屏蔽
发现
厉害了
宜春车友3372849 关禁闭 已屏蔽

山城小火锅安逸 2020/02/13 18:06:22 发表在 10楼

有哦。

优惠了多少钱
劳动就是光荣 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56