【当JL遇上摩拜橙】 牧马人JL改2.5寸升高送摩拜单车5元包月活动

武汉大脚车会 牧马人
0浏览/2020-05-29 15:29
+关注
前不久
各大豪车品牌
推出5元代金券活动
购车直接抵扣
武汉大脚车会才不搞这些事
直接给各位车主来实际的

为了大家出行通畅  
改装即送
摩拜单车5元包月活动   

相信这次活动一定会让很多车友心动不已
很快就有牧马人JL大哥联系到我们
为了享受摩拜单车包月活动
告别堵车烦恼
当天确定了改装方案
就按照摩拜单车的系列改装
好嘞
安 排

从此以后
轻轻一扫
告别堵车的烦恼

摩拜的问题解决了
牧马人JL的改装
来了解一下

底盘这次选用的是
JL牧马人新款K-MAN减震
前后2.5管径铝合金筒身
压缩回弹8段全路段可选调节

活塞杆强度提升52%,主筒表面盐雾考验耐腐蚀180小时-480小时。高强度橡胶衬套,彻底告别异响。

牧马人JL专用FOX 高性能系列可调贯穿轴(ATS)转向稳定器提供无与伦比的转向控制,高科技的设计消除了双向不必要的转向助力。

牧马人JL锋芒全铝前杠,左右两边包角可拆卸、长杠、短杠随意变换。轻量化设计,完美搭配原车前脸,形成一道坚固的防盾,为车头带来足够防护,坚固实用,简洁大气。

牧马人JL全铝后杠,独特的外观设计,金属感十足,硬派气息尽显。与原车完美贴合,整车线条更加流畅与完美。

全铝侧杠,完美贴合车身,越野时给车身带来坚固的防护,与前后杠搭配协调。

强有力的照明设备必不可少,没人想在荒郊野岭却看不清前方的道路。所以这款牧马人配备了北极之光50英寸LED双排车顶灯,大大提升了夜间行车的安全性。

轮毂方面选择的是FUEL 轮毂,搭配COLBERT(考伯特)35寸ATC轮胎,全天候、全路况、全能型越野轮胎,加强胎体,驱动力强劲,耐刺扎,具有极佳的运动性能,完美适应多种复杂路况,充分体验驾乘越野的激情乐趣。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问天1972 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
精华鼓励
2020-05-31 08:41 回复
武汉大脚车会 楼主 关禁闭 已屏蔽
牧马人

问天1972 2020/05/31 08:41:16 发表在 沙发

此主帖已经被问天1972设为精华帖帖子标题:【当JL遇上摩拜橙】 牧马人JL改2.5寸升高送摩拜单车5元包月活动精华理由:精华鼓励

感谢版主,祝版主6.1儿童节的第二天笑口常开,天天开心
2020-06-02 11:23 回复
赣州大铁锤 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

地摊经济时代 我想要个空间大一点的车

有没有库里南购车优惠券 那车后备箱容积比较大,我准备去进点小商品来出售做生意。

2020-06-05 21:49 回复
牧马人

赣州大铁锤 2020/06/05 21:49:51 发表在 地板

地摊经济时代 我想要个空间大一点的车有没有库里南购车优惠券 那车后备箱容积比较大,我准备去进点小商品来出售做生意。

F150
2020-06-08 11:44 回复
安静的命85 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    牧马人

安静的命85 2020/06/08 14:11:35 发表在 5楼

回复被删除。
    买买买
    2020-06-08 14:27 回复
    问天1972 关禁闭 已屏蔽
    哈弗F7

武汉大脚车会 2020/06/02 11:23:44 发表在 板凳

感谢版主,祝版主6.1儿童节的第二天笑口常开,天天开心

客气啦
    Juvie 关禁闭 已屏蔽
    奔驰G级AMG
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      牧马人

Juvie 2021/01/20 17:21:47 发表在 8楼

回复被删除。
      私聊哦
      2021-01-21 16:17 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56