想把现在的燃油车卖了换秦plus.换纯电好还是混动好?

昆明龙哥哥哥 朗行
0浏览/2022-01-04 12:23
+关注
老家离我100公里,丈母娘家离我600公里,都是全程高速,沿途充电设施还是齐全,这都不是主要的,因为我一年就去一次。主要还是城市通勤,偶尔休息就跑滴滴,兼职跑每天最多200公里,每个月跑个七八天,到底是买纯电还是混动啊?很纠结这个问题。买了的老师给个建议可好?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越
如果是经常在高速行驶或者是寒冷的北方,插电式混合动力DM-i车型是一个不错的选择
2022-01-04 12:25 回复
共有条对话 >
昆明龙哥哥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗行
坐标昆明
2022-01-04 12:29 回复
共有条对话 >
心疼我的年终奖 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
换成纯电之前,最好检查一下你家小区有没有其他业主安装充电桩,或者是确认一下小区与安装充电装,首先你要解决充电的问题,才能够购买新能源汽车。
2022-01-04 12:31 回复
共有条对话 >
彬彬_有礼1976 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

楼主你好,建更换混动的,选择纯电动汽车续航里程短,路上充电时间不好确定的,保费还贵

共有条对话 >
buwen4057 关禁闭 已屏蔽
秦新能源

家里或附近充电方便就纯电,不方便就混动

共有条对话 >
不会飞的猪123456 关禁闭 已屏蔽
标致307
如果说是家里有充电条件的话,还是建议纯电动汽车是比较好的啊。
共有条对话 >
baojifei 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

还用想吗,当然混动了。用电纯属自己给自己找麻烦

共有条对话 >
chen151620 关禁闭 已屏蔽
福克斯
如果充电方便直接纯电,出行方便不限号还能大大降低用车成本。
共有条对话 >
疼你的责任2012 关禁闭 已屏蔽

买秦EV吧,买500公里的,平时跑跑嘀嘀没毛病。跑高速中途补点电就行。

共有条对话 >
浩然正2019 关禁闭 已屏蔽

如果家里2个车,就买纯电的,如果就1个,DMI最适合

共有条对话 >
我爱修电动车 关禁闭 已屏蔽
既然决定要卖掉燃油车了,建议一步到位直接买纯电动的。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
上海狐飞 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS

纯电,600公里的顶配,长途中间充一次电,休息半小时。

跑滴滴,更是纯电省钱。

共有条对话 >
wangalps 关禁闭 已屏蔽
标致307

买120版本的.日常纯电.长途无忧

共有条对话 >
人車和一 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
充电方便肯定是选择秦Plus纯电动车,续航500km的基本都解决问题了,跑滴滴成本也不高。
共有条对话 >
lenovobuick 关禁闭 已屏蔽

还是混动好,DMI

共有条对话 >
奔跑呢 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
换混动的吧
共有条对话 >
幸福生活时光 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
其实不管是混动的,还是纯电的,也就要看自己的一个平常的使用,包括对于充电方面的一些方便程度吧。
共有条对话 >
风筝断了线飞走了 关禁闭 已屏蔽

选混动呀~假期跑高速,充电吓死人~

共有条对话 >
陈名超 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

混的

共有条对话 >
蜡笔小新的放纵 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
纯电有人出吗,收一辆自用
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56