热门 换车季-蒙迪欧新能源给你一个不一样的福特蒙迪欧!

全部回复 只看楼主

轩小亦 关禁闭 已屏蔽

沫小马 2020/05/13 09:21:33 发表在 99楼

我在重庆买的,不清楚现在还有没有车

cjsszxl 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蓝色bule三重曲 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix35
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      咬人的狗不会飞 关禁闭 已屏蔽
      今天在网上看到资阳北京现代送华为5G智能手机,不知道大家知不知道这个活动
      咬人的狗不会飞 关禁闭 已屏蔽
      今天在网上看到资阳北京现代送华为5G智能手机,不知道大家知不知道这个活动
      沫小马 楼主 关禁闭 已屏蔽
      福克斯

蓝色bule三重曲 2020/05/14 12:12:30 发表在 103楼

回复被删除。
      抓紧下手吧,快没有了
      2020-05-18 10:01 回复
      小朗的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
      海豚
      这后备箱确实有点小了,装不下大物件
      若夕若惜 关禁闭 已屏蔽
      神豪
      Oursider 关禁闭 已屏蔽
      威朗
      汽车小视频 关禁闭 已屏蔽
      森林人
      好,也想入插电版的蒙迪欧。
      福克斯

安德烈阿尔沙文 2020/05/20 10:42:56 发表在 110楼

好,也想入插电版的蒙迪欧。

不知道现在还有没有车
      2020-05-20 10:43 回复
      福克斯

Oursider 2020/05/20 09:43:48 发表在 109楼

2020-05-20 10:43 回复
      福克斯

若夕若惜 2020/05/20 09:40:45 发表在 108楼

神豪

2020-05-20 10:44 回复
      汽车小视频 关禁闭 已屏蔽
      森林人
      大哥,你的屏幕贴膜要撕掉啊
      清枫吹 关禁闭 已屏蔽
      飞度
      可以不充电一直烧油么
      SangerL 关禁闭 已屏蔽
      楼主,真爱福特粉啊
      微笑南人 关禁闭 已屏蔽

沫小马 2020/03/24 12:32:44 发表在 主楼

目录首见爱车,心情无以言表验车,付尾款,开回家。认证车主。外观内饰空间结束语。首见爱车,心情无以言表      小马哥是个铁杆福特迷,人生第一辆车就是13款经典福克斯,到今年也有7年有余,迄今为止从未把我丢在路上,给我的感觉安全加贴心。作为一个80后已经过了玩车的年龄,总想着换一个宽敞一点,稳重一点的车。今年因为疫情的原因,全家都封闭在家,得到之家@安臣聊 亲情的推荐,我选择了最近优惠力度巨大的长安福特2018款 2.0 PHEV 智控时尚型 国VI版;真是不买不知道,回家后看到合格证...

漂亮
      福克斯

安德烈阿尔沙文 2020/05/20 10:45:09 发表在 114楼

大哥,你的屏幕贴膜要撕掉啊

刚买的时候没撕掉,后来买了屏保后就撕掉了
      2020-05-21 09:17 回复
      福克斯

清枫吹 2020/05/20 11:28:59 发表在 115楼

可以不充电一直烧油么

可以的,就是注意保护电池,要用用电
      2020-05-21 09:18 回复
      福克斯

SANGER亮 2020/05/20 13:18:44 发表在 116楼

楼主,真爱福特粉啊

差不多吧,福特铁粉
      2020-05-21 09:18 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56