自动上锁和解锁功能

善良De灰太狼
0浏览/2023-05-25 01:25/发布于 四川
+关注
尚锐版,按说明书设置自动落上锁和解锁功能,试了很多次都没设置上,请问各位有知道是什么原因吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

灏博 关禁闭 已屏蔽
锐志

这个我知道,说明书 写的不全,按说明书设置就不会成功,等我找一下我的记录

2023-05-25 17:00 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

常平黄先生 关禁闭 已屏蔽

去4S店,叫人帮你刷出来,我当初第一次去4S首保的时候就已经让人调出来了

2023-05-25 12:23 来自广东 回复
共有条对话 >
暴力橡皮擦 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
要去4s店刷的,免费
2023-05-25 15:36 来自广东 回复
共有条对话 >
灏博 关禁闭 已屏蔽
锐志

这个我知道,说明书 写的不全,按说明书设置就不会成功,等我找一下我的记录

2023-05-25 17:00 来自河北 回复
共有条对话 >
灏博 关禁闭 已屏蔽
锐志

我晕,咋还不能从记事本往这里粘贴啊,!右键粘贴没反应

2023-05-25 17:02 来自河北 回复
共有条对话 >
灏博 关禁闭 已屏蔽
锐志
1,从别的档挂到P档自动解锁车门,步骤如下:1)遥控开启门锁,进入车内,关上所有门,但不要上锁,2)把钥匙拧到on,解除脚刹,右脚踩刹车,确定档位是P档,3)刹车一直踩着,然后用手按住一键解门锁那个按钮5秒钟左右,然后同时放手和脚,能看到门锁是关上又开启,那就成功了,所有步骤需在20秒内完成。
2,从p档挂到别的档位自动锁定车门,步骤如下:1)遥控开启门锁,进入车内,关上所有门.但不要上锁,2)把钥匙拧到on,解除脚刹,右脚踩刹车,确定档位是P档,3)刹车一直踩着,然后用手按住一键关门锁那个按钮5秒钟左右,然后同时放手和脚,能看到门锁是开启,那就成功了,所有步骤需在20秒内完成。
3,设置速度超过20码自动上锁,步骤如下:1)遥控开启门锁,进入车内,关上所有门,但不要上锁,2)把钥匙拧到on,解除脚刹,右脚踩刹车,档位挂至N档,3)刹车一直踩着,然后用手按住一键关门锁那个按钮5秒钟左右,然后同时放手和脚,能看到门锁是开启,那就成功了,所有步骤需在20秒内完成。
2023-05-25 17:05 来自河北 回复
共有条对话 >
KAKAWAH 关禁闭 已屏蔽
貌似我05款没这个功能,调不出来
2023-05-27 12:27 来自广东 回复
共有条对话 >
哎哟哎哟2013 关禁闭 已屏蔽
锐志

4S刷下就好了,免费的.起步超过20码自动落锁,停车挂回P档自动解锁.

2023-05-27 17:01 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56