感谢父母给我三十而立的礼物,全川首提2019款迈腾尊贵

默默奋斗买奥拓
0浏览/2018-11-26 00:00
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

说起买车,看似偶然,其实有缘。今年是我而立之年,去年也才结婚,因为自身的经济压力比较大,所以一直没有打算买车的计划,但在今年暑假过后,我和老婆大人一直筹备着想找一点事来做,来贴补一下家用,谁知这小生意从开业到现在,还挺顺利的,加上我们做的又是饮食一类的,会时不时的去各个地方进货,所以,经过我们小两口的商议,决定买一辆代步车,用于生意的需要。于是我们便开始选车之旅

首先,我们一直觉得,车是用来送货的,在城里好穿梭,方便停车,所以,一致决定买POLO,虽然POLO在路上很多,随处可见,但是真正去4S 店看时,才发现,车子真的太小了,尾箱太小了,后排太小了,对我来说,坐在驾驶位置上,用四川话来说,就是估到卡进去(明显有点夸张啦),然后和老婆商量,我们后排利用率就是装货,要不看看后排稍微大一点的高尔夫,于是乎,我们又把目光转向了后排较大的高尔夫。

小巧,灵活,不得不说,是辆出色的A级车

尾灯才是POLO的精髓,囧囧有神

正面属于越看越耐看的大众审美

高尔夫,不得不说,比POLO好太多,无论前排驾驶感受,后排坐人拉货,已经很足以了,再加上之前GTR的加持,已经是小钢炮里的佼佼者了,从1.2T一直看到1.4T顶配,女王也亲自试驾了一番,各种超车(电瓶车),变道(进辅道),加速(60码),倒车(不需派人工雷达下来看到倒),一系列她所会的技能下来,女王感觉很不错,尤其对自己侧方位停车,竖直停车等,重新拾起了信心,正要下单的时候,我说,要不再考虑一下,回家的时候,当然第一件事就是联系所有认识的亲朋好友,托人问价格,我的一个哥,给我说,你要考虑一下,你才了婚,这几年就要小孩了,小孩的安全座椅,婴儿车,大包小包的,怎么放?也不见得你五年内又换车了吧,,一语道醒梦中人,对呀,怎么没有考虑未来的规划呢,要不再选选看看??!!

侧面就是POLO的PULS版本

高尔夫的尾灯则很犀利

钢炮之名,绝非浪得虚名

好了,下面就是看的第一个B级车,全新本田雅阁,说实话,第一眼,确实被惊艳到了,中控所营造的科技感,驾驶室所作出的战斗氛围,确确实实告诉我们,这不是一台简单的本田雅阁,且,还有混动车型,按键档位,确实档次很高,女王也去试驾了一下,一直在说开车时候有个标识很方便,很方便,今天我再知道,她想表达有抬头显示,还有就是方向盘力度很轻,很适合女王开,加上国际章代言,颜值不用再叙述,我们很是认同,但是,开头我也说了,全新雅阁确实很惊艳,但是,会不会像思域一样,看久了,就会审美疲劳?至少我会,所以就PASS啦

主打广告红,真车更漂亮

银灰色,还是比较耐看型

正面和思域像极了,一个大师操刀滴

内饰高科技的氛围,和奥迪营造的科技感,还是差距挺大的,但在这个价位里,已经算是王者

和冠道一样,一脉相传的屁股

白色,销售推荐的走量款

其实这黑色也蛮好看的

在试驾雅阁的时候,我对冠道很感兴趣,因为之前一直是汽车之家的忠实粉丝,对冠道也略有了解,对我来说,家用,再好不过了,所以还是试驾了一下,体验下来,空间,动力,外观,还觉得挺不错的,但是综合下来,首付提车和月供的支出,已经超大纲啦,所以,只有忍痛割爱,对不起了,冠道,虽然我很迷恋你的全系标配远程启动、B柱空调出风口,超大超大的后排大沙发,哎

白色,全世界推荐的安全色,还是比较耐看

尾部就有点和思域异曲同工

入门配置还是挺不错的了,科技豪华感营造的挺好

试驾的顶配车型,确实不错,这个颜色也是我家女王很中意的

出了本田,下面就是丰田,一个是丰田皇冠,一个是丰田凯美瑞,说真的,我确实看的来皇冠的外观,及内饰(有点小小的将就),皇冠在我映像里就是中端商务车的典范,但是女王一个摇头,我就知道,我和它无缘

霸气的前脸,是我的菜,但我女王就是不爱

另一个就是丰田凯美瑞啦,这代的设计师和ES算是师出同门吧,有被外观惊艳到,确实符合现在年亲人的审美观,晃得一眼看,有几分ES的神韵,但是尾部还是有点保守,没有前脸那么激进,而中控也变年轻了,使用不对称的设计,比较讨巧一些喜欢前卫的消费者,但对于我们传统的80后来说,还是喜欢对称的设计。女王试驾了一下小凯,是的,又是女王试驾(首先要过她的这关),女王说方向盘比雅阁重,一进驾驶室就有家的感觉,一看就是居家过日子的车,可就是因为外观过于激进,内饰却过于平淡,这种“表里不一”的设计语言,我和女王实在不太感冒,只不过,混动版本加满油能一次性跑一千多公里,整车电机质保20万公里,保养费仅有几百,确实能暴击很多人的心

这是汽油版,唯一明显区别就是看牛头标是否是蓝色

这是混动的尾部,设计语言确实有点虎头蛇尾,我仅个人觉得尾部设计有点保守

混动主打色,有点带金色

这是放在外面的白色,我感觉所有车,白色,比较耐看

不对称的中控,还有被网友诟病的多媒体中控,手指一划一下,需要停顿3分之1一下,哈哈哈,丰田对软件系统还得提升一下

侧面和ES不分上下,我觉得挺好看的

我是黑色控,当然,这个黑色套件确实很帅

侧面帅

试驾完以上车型,回到家里竟然和女王纠结了,怎么选一个心意的车呢?突然我的头脑思绪闪过一个车型,“迈腾”,我就脱口而出,女王听后说,我坐过这个车,挺不错了,我喜欢。好,女王一句“喜欢”,那我们就去试驾,于是,第二天我们就去试驾小迈,还是女王试驾,女王说:“嗯,贯穿式空调出风口,简洁干练的设计,全液晶仪表盘,哇———哦————,中控隔空手势操作,后排大沙发,当然我最看中的就是自动泊车”,好,就定这台车了,女王发话啦,当然就得去办,所以我又打电话联系亲朋好友,谈价格,最终敲定上2019款330尊贵,据我圈子的人所知(这个圈子只有我一个人),这可能是全成都第一辆提的2019款新迈腾,

这个颜色叫,凯撒金,好像是主打色,销售说,这个色当时还得加价

拍照出来有点点色差,拍的是豪华版

尾部大气,稳重,踏实

左边就是豪华,右边就是尊贵,当然女王说要尊贵,为啥?女王说,尊贵的轮毂好看,果然是颜值控

确实,迈腾到B8L这个系列了,宜商宜家,低调奢华

今天销售给我打电话说车子已经到了,哈哈哈,四川第一辆尊贵被我拿下,还是销售给力,需要买车的或者咨询的私信聊,当然第一件事情就是去看看我的小迈,刷卡,等合格证,开票,房贷,走人,对的,今天是周五,明天车管所不上班,SO,我下周选好牌照,就去提车

加装的全液晶和9.2英寸中控大屏

全液晶确实很显档次

18寸花瓣大轮毂,升级的大灯,说不完的高科技配置

检查发动机,但是全是水渍?什么情况?在线等

2019款的尊贵和2018款尊贵的差距就是,桃木,18款是仿真桃木,19款是真桃木,的确真桃木质感,观感,手感,没得说

为了让更多想买迈腾的车主,有所对比了解,请参考以下图片,同时,我也建立了一个成都迈腾车友俱乐部QQ群,571673133,欢迎大家加入

终于提车了,可是今天是周五,选牌照的话,可能有点来不及了,就办了一个临时牌照上路,女王老家有祭车的风俗,所以接下来就是去祭车

小迈的正面真的很霸气,我觉得是近年来大众设计的最好看的脸

小迈的尾部我觉得设计的还是有点保守了,可能是因为定位于商务的原因,所以看起很沉稳,,目前大众的尾部设计,我觉得好看的就是新CC和新途锐

传说中的45°角,迈腾的外观还是经得起时间的考验,一句话,耐看,好看

照片上没有把小迈的长度拍出来,但实际上,小迈真的很长很长,和A6L几乎一样长,我买车的时候,有个单子上都是写的A6L,B8L,我觉得应该他们都是有想通的地方吧,还有就是18寸的脚和轮毂,确实霸气好看

汽车之家的潜规则,必须要大鹏展翅

祭车的挂的红布,方向盘要沾点鸡毛,女王买的施华洛世奇雪花,一下子,档次就来了

还有质疑迈腾后排空间的么?二郎腿随便翘,可以了解一下

19款尊贵的升级,后排头枕,有点类似于奔驰迈巴赫的头枕,舒适度还是可以,对长途来说,后排乘客的照顾还是挺好的

是不是所有车友和我一样,上车就关发动机启停,偶尔关一下AUTO HOLD 

总结一下,尊贵版的小迈,内饰豪华感挺强,是那种低调的豪华感,再加上尊贵的12.9寸的液晶仪表盘和9.2寸的中控大屏,有一丝丝的科技感,但是液晶仪表盘,没有奥迪那种精致和灵气,画风和操作如同德国人严谨一样,简单且死板。座椅来说,我感觉一般,开久了会有一点点累,座椅记忆和钥匙记忆可以配对在一起,这点是我比较喜欢的,方便实用。还有一点就是油箱据说有70多升,体现出不仅仅外表能装,里面还是一样能装。
  最后,要感谢一下父母的支持,谢谢爸妈圆了我一个从小的梦,因为买房、结婚、父母已经花了很多钱了,在看车的时候,我也很纠结犹豫,但真的没想到父母还是帮我给了首付,谢谢爸妈对我无私的爱,以后我赚了钱,好好孝顺你们

汽车之家的老规矩,上版面,必须要交出车钥匙,哈哈哈,SUPREME

附上一张女王图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我之小王子 关禁闭 已屏蔽
你女王笑的真喜庆
2018-11-26 00:21 回复
dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001
精华鼓励
2018-11-26 00:34 回复
吉百利0312 关禁闭 已屏蔽
恭喜
2018-11-26 00:52 回复
haotangtjh 关禁闭 已屏蔽
多少钱落地?加装夜晶仪表多少钱?
橘子味苹果 关禁闭 已屏蔽
太拖
上海车友6765392 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,看好19款领先了哈哈
Mr_419 关禁闭 已屏蔽
楼主哪家提的?我也订的这款,但是还没动静
古塘散人ZL 关禁闭 已屏蔽
迈腾
恭喜提车哦
广州车友0263029 关禁闭 已屏蔽
迈腾
恭喜楼主双喜临门:喜赢美女、喜得靓车!
我家柯基叫汤圆儿 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主喜提爱车!!顺便问问楼主去广汽丰田三和新元素试驾的时候, 凯美瑞有没有优惠?
蓝天白云星辉梦 关禁闭 已屏蔽
我们这4s说是 19尊贵标配液晶仪表的
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
蓝天白云星辉梦 关禁闭 已屏蔽
19款尊贵落地多少? 我前天定的是27落地 分期
默默奋斗买奥拓 楼主 关禁闭 已屏蔽

我之小王子 2018/11/26 00:21:50 发表在 沙发

你女王笑的真喜庆

2018-11-26 11:48 回复

dear敏儿 2018/11/26 00:34:38 发表在 板凳

此主帖已经被dear敏儿设为精华帖帖子标题:感谢父母给我三十而立的礼物,全川首提2019款迈腾尊贵精华理由:精华鼓励

谢谢车友置顶,也欢迎加入qq群
2018-11-26 11:48 回复

吉百利0312 2018/11/26 00:52:34 发表在 地板

恭喜

谢谢
2018-11-26 11:49 回复

haotangtjh 2018/11/26 07:01:39 发表在 4楼

多少钱落地?加装夜晶仪表多少钱?

27落地,加装液晶是5000多吧
2018-11-26 11:49 回复

丶我要买迈腾 2018/11/26 08:03:09 发表在 6楼

恭喜恭喜,看好19款领先了哈哈

领先也不错,后期加装配置也一样的豪华,主要是女王看准了轮毂和自动泊车
2018-11-26 11:51 回复

Mr_419 2018/11/26 08:32:36 发表在 7楼

楼主哪家提的?我也订的这款,但是还没动静

我是上上周订的车,上周提的,货确实很新鲜,10月20多号出的厂,从长春到成都确实有点时间,只不过运气好,哈哈哈,欢迎加入成都迈腾车友俱乐部qq群
2018-11-26 11:54 回复

古塘散人ZL 2018/11/26 09:10:15 发表在 8楼

恭喜提车哦

谢谢兄弟
2018-11-26 11:54 回复

leocheney 2018/11/26 10:02:14 发表在 9楼

恭喜楼主双喜临门:喜赢美女、喜得靓车!

谢谢,谢谢
2018-11-26 11:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56