自驾归来,怎么解决树胶、鸟粪困扰?

茂名车友1549615
0浏览/2024-04-10 06:20/发布于 内蒙古
+关注

最近趁着春光明媚,开着新车出去自驾游了一趟,享受大自然的同时,发现车身上多了不少树胶和鸟屎的痕迹,清理起来真是头疼。但是不管还不行,听说这玩意儿时间长了会腐蚀车漆。在网上无意间看到了个车衣的广告,据说能有效抵抗紫外线、树胶、酸雨腐蚀,还能预防太阳纹,顿时心动了。

作为一个刚提新车不久的新手,之前对车衣这一块完全是空白,现在突然觉得这东西真神奇,有种相见恨晚的感觉。很想了解一下,有哪位车友给爱车贴了车衣,能分享一下实际使用体验吗?哪个品牌的车衣好点?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

a6bmdpbcpud 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
我和楼主情况差不多,公司楼下停车场经常有树胶鸟屎。我贴的是膜小二的车衣,反正有一层车衣,即使没时间及时清理也不用担心腐蚀车漆了,我觉得还是很值得
04-10 22:40 来自重庆 回复
a6bmdpbcpud 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
我和楼主情况差不多,公司楼下停车场经常有树胶鸟屎。我贴的是膜小二的车衣,反正有一层车衣,即使没时间及时清理也不用担心腐蚀车漆了,我觉得还是很值得
04-10 22:40 来自江苏 回复
aqusgrejloo 关禁闭 已屏蔽
你要说别的我不敢保证,但是抵挡一下鸟粪和树胶简直就是小菜一碟啊。进口的选龙膜、威固。国产的看看保镖和膜小二。
04-10 22:40 来自江苏 回复
avrjkm1bskh 关禁闭 已屏蔽
我贴了一年多了,使用体验很好,就是价格上看你能不能接受,我贴的龙膜一万五多点。当然选择国产的车衣也行,能省很多钱。
04-11 22:54 来自浙江 回复
和田地区车友4976081 关禁闭 已屏蔽
鸟粪这个真的很烦,时间长了就会有那种一块一块的斑,很难看
04-11 22:54 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56